大同健康乐园大同之道人生罗盘 → 未来世界格局

共有113332人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐物先生
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2009-09-24 11:05:21

五环(金木水火土五行!)、故宫、中南海、明清宫殿陵墓都是中国风水文化存在的有力见证!

万里长城是秦王朝曾经存在过的有力见证,可惜那已经是两千多年前的事情了。这位李怀珠估计要说:我们都是秦人的后裔!这足以证明秦未亡!

小民莫谈国事!
没有任何意义!

现在倒知道小民莫谈国事了?那么弄出个“中国预言家”版块,对天下事胡乱预言的是谁呢?预言的结果又如何?

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
支持(0中立(0反对(0回到顶部
齐物先生
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2009-09-24 11:26:33

觉未迟在38楼说的“昨晚清虚子发了一帖”应该搞错了,我去他们网站看了一下,是清灵子。清虚子前些天已经和他们分道扬镳了。

郭师弟决定入道的时候,石英钟突然停止不动,发好的一盆子面全都坏掉了。

这确实很神奇,印证了日本人江本胜关于水结晶的研究。善的心念,会产生漂亮的水结晶;恶的心念,会产生相反的效果。人天相应啊,这世界确实很神奇。

发好的一盆子面全都坏掉了,这说明什么?

印象中,江本胜有一个实验,两碗一样的米饭,对其中一碗用善念去面对,另一碗则不去理会,一段时间后两碗米饭表现出不同的结果:置之不理的那碗米饭发馊了,可用善念去面对的那一碗依然好好的。

那么,大家想想,为什么发好的那盆面会不太正常地坏掉呢?

平等,即齐物

万事万物本平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
石鼎散人
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-24 11:53:02

呵呵,越来越有趣了,俺也来凑个热闹,冒充一下“妖人”,请清灵子诸位大师给俺清清妖气,让俺也体会一下无头狂鬼振振有词有多好玩。

类似于李怀珠、清灵子的人,散人见的多了。有自称一念中就能“分身千百亿”的,有自称能掌握三界生杀大权的,一个个都是唯我独尊,说起话来振振有词,只是神情恍兮惚兮,自已的事业、生活搞得一团糟。

记得有位高人,开中药方给人治病。他开的药方无需服用,只要把方子随身带着,或置于床上即可,散人曾记得,方子里的药是以吨来计算,而不是克,诸如白术1800万吨,甘草2000万吨等等。药方的效果,只有天知道了。这和清灵子大哥动不动就6500年大野牛、6000年孽龙、五万天兵天将,颇有点相似之处啊。

谁说净土远在天边,却见笑脸总在人间。
齐物先生
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-24 12:48:25

本来还想就清灵子《论道考》一文再作一些评论,结果发现前几天已经离开泰山道家的清虚子在百度“泰山道家”贴吧已经就此发了一个帖子,为了避免李怀珠等人使出他们惯用伎俩把贴吧中的帖子删除掉,现在全文转来此处。

原贴地址http://tieba.baidu.com/f?kz=646782023

原泰山道家论坛清虚子,告别论坛始末:

1.辞职:
辞职贴发出后,遭受李短信漫天叫骂,
随着心理战,恐吓等,
说本人成为什么“阶下囚”有何好说的?

本人过得好好的,还准备认真工作,
谁是他阶下囚?
恐怕还在他淫威下在论坛中唯唯诺诺的才是他阶下囚吧!
我解脱了,自由了,精神无比畅然!
明眼人都清楚谁今后将会是阶下囚!

2.本人念在曾有过的师徒之情,发帖道歉,以示尊师重道。
未曾想还想着还要收我的高昂学费,以及高昂罚款! 
殊不知本人心存的最后半点感情因素,
结合论坛以来的一切一切,终破灭!

3.至此不得不发出告别论坛之帖子:
管理员第一次将我的帖子删除!
并短信告诉了我:告诉他,贴子是我(李)删的。
在我第二次发出来以后 ,
篡改了我的告别帖标题,
原标题:“清虚子”告诉论坛贴。改为:开除“清虚子”论坛贴。
同时封了我的论坛ID,并改了密码。
早些时候,我就料到他会来这手,
所以在百度吧也同时发布以做为证据
让大家看的更清楚!

4.此后的李曾私下与我联系:
此人发短信要求我以“紫衣道人”的ID重新注册,
并照新相片回泰山道家论坛,帮助管理论坛。
本人未允。
还想以侮辱弟子的人格来做代价???
人不成,怎为道???
此人连小孩的人格都不如,
从起初的叫骂 恐吓 要挟要钱 ,未果,
到最后的逼急跳墙:
此人给我的短信内容为:“狗东西,去你妈的。”
本人再次失望!!!

原先我弄不明此人为何有如此赌注,
再看如下转至论坛原贴片段:

“晚间陪师傅出去散步,边走边聊。谈及此次 清虚子 师兄最后发表的 告别论坛帖(开除清虚子论坛帖

),
当时我首先看到此贴,并短信告诉了师傅,随即用法眼观看竟然有一只硕大的老鼠在虚子师兄身边。师傅

怒然:你用照妖镜再看看!
照妖镜下分明是孙大圣(大圣爷),此时我就糊涂了。
师傅言:虚子师兄告别论坛帖的所有话都是我教给他,让他发到论坛上的。包括之前论坛上 师兄赌气不

认错,都是我教给他那样做的。
意在搅成一滩浑水,看你们这些人,谁的心“静”?!
至此我恍然大悟,原来一切都在师傅掌握之中。。。”

看到清灵子发的这段话,我明白了:
原来由于本人在论坛中有一定人气支持,
深得泰山弟子及善信民心,他没办法了,
只好再次下赌,
赌本人愿意回去做事,
以为他的恐吓会见到效果,
真以为我会想着用“紫衣道人”的ID再跑去论坛帮助帮人,
欺骗善信,编制他的梦!
在此声明:
本人的论坛告别贴,一字一句,没收到李任何一字的“教”!!!
天地作证。

可怜的清灵子还在被欺骗迷惑。
或者说,他愿意上这个当,做这个托,
又或者说,迷了心性不愿知返!
因为他也有求道之好奇心,
但无力去证,盲目行道,
终之要误人误已,
念在一场师兄弟,劝其,早日醒悟!

平等,即齐物

万事万物本平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
美女呀,离线,留言给我吧!
江南心语
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-24 13:27:37

继续关注中.

禅定,是让灵魂休息的最佳方法.
菩提子
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-24 16:03:26

太搞笑了,修了6500年,还真久哦。

谷虚
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-24 16:29:03

子不语怪力乱神。

避之则吉

建议就此打住。

莲花主人
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:406 积分:5243 威望:0 精华:4 注册:2006-08-17 15:08:51
  发帖心情 Post By:2009-09-24 18:11:21

以下是引用谷虚在2009-09-24 16:29:03的发言:

子不语怪力乱神。

避之则吉

建议就此打住。

为何要打住?好戏刚刚开始呐。谷虚,你怕啥?

清净名莲花

见性即主人

齐物先生
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-24 19:00:35

“子不语怪力乱神”,说的是孔子。孔子不谈论这些东西,是不愿意被扰乱心神,但更重要的是因为他闹不明白那些东西。

老子又是怎么说的呢?“以道莅天下,其鬼不神。”

明白其中道理者,自然是来者不拒,还需要“避”吗?更不会有所谓“避之则吉”的想法,因为悟道者心中连凶吉都不存在。

后来的两千年多年,人们推崇孔子的说教,社会主流是儒家那些知识分子们,都老老实实地纸上谈兵,对于科学技术则认为是“奇淫技巧”加以否定。中国的道家虽然一直在钻研各种科学技术,毕竟只是少数人的行为,所以近代中国的科技远不及西方发达。

孔子的家乡在山东,这李怀珠在山东。建议“避之则吉”的谷虚,刚好也是山东人。这真是有趣的巧合啊。

“不语怪力乱神”,“避之则吉”,偏偏家乡这类怪力乱神大行其事,这究竟是必然呢或是偶然?没有人来说破那些现象的真实本质,心理学的现象就会被某些人拿来扰乱社会。

这些只不过是心理学上的现象而已,有什么好害怕的?

平等,即齐物

万事万物本平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
谷虚
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-24 22:55:12

回先生、夫人:

我没有怕什么。只是类似的任何事看到过很多,大家聊到此处,事情已经很清楚,个人觉得再讨论的意义不大。

至于孔老夫子是不是闹不明白,我倒有些别的认识。孔老先生是求学过老子的,石鼎兄的空间里还有一篇文章记述这个事。子不语怪力乱神,是其弟子们的描述,另外其弟子还记述了一句话:子曰:未知生,焉知死?我的浅见,孔老先生是明白这些事的,只是他不说而已,他的一贯理想是要人们好好做人,把人做好就不容易,“生”还没做好问什么“死”的事呢?

这李怀珠大仙,与我们可谓道不同不相为谋,这个样子不堪得很。先生该说的也都说了,我也曾拜托觉兄去劝他一劝。李大仙既然执着、其弟子们既然痴迷,当然有其因果,多说也是无益。结局如何,各有缘法,有的不就是爬出来了么?

先生的意思,山东正是有了这么多事不关己高高挂起的人,才搞的怪力乱神大行其事,大家都应该勇敢站出来,以度众生为念,拨乱反正。实在惭愧,就说在这个乐园里,我都是不折不扣的末学,木有金刚钻不揽瓷器活,对李大仙这样道行颇深的,的确没有办法。有这个时间精力,倒不如先找些好度的度度,顺便度度我自己。

避也不是逃避,不理就是了。真要打上门来,有诸位坐镇,俺也少不得要转帖几篇帖子教育教育他。现在人家在自己的小天地里觉得挺美,俺也乐得在这个乐园里滋润滋润。

总数 186 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19