大同健康乐园大同之道人生罗盘 → 未来世界格局

共有113328人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐物先生
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2009-09-23 10:55:25

看了一下他们的网站,那位李怀珠其实是修炼入了魔,把修炼中出现的一些内景当真了,还真把自己当成了上天的唯一代言人。目前有太多不明生命机理的修炼者,缺乏正确的理论指导,看不明白那些内景的实质,结果不但不能通过那些内景来提高自己的智慧、改善自己的生活质量,反而被幻景牵着鼻子走,破坏了自己的身心健康以及社会的安定和谐。

为什么会出现这样的现象呢?那其实是因为内心有着极强的控制欲望,但实质却没有那个控制能力,于是就在那些内景中,自己成了上天的钦差大臣,手执尚方宝剑,看谁不顺眼就是魔,派出黑白无常拘了他的魂魄。说穿了,是在过干瘾,自己骗自己,跟鲁迅描写的阿Q差不多,只是没有阿Q可爱,毕竟阿Q知道自己是在幻想。

假如不是幻想,那么,现在齐物的魂魄都被拿走了,失魂落魄之人,如果性命还在,说话也该颠三倒四才对。究竟是他们失魂落魄,或是齐物失魂落魄,相信多数人看得明白。

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
支持(0中立(1反对(0回到顶部
觉未迟
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-23 13:50:06

原来是这样啊,那我放心点了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
齐物先生
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2009-09-23 14:30:34

到泰山道家网站发现这两天有这么一个帖子,读完后深深为泰山师徒的幽默所折服。

法术金口诀(即李怀珠,他们所谓天盘法界在人间的唯一真正的传道者)--

仿佛居士陆锦川先生,古道家太极门独脉传人,中华秘传气治医学之传承者,气道金针学之理创立者。

著作有:《浅谈修炼》《静极生动的能量》《九灵经。气功经合璧》《气道》等。

你去参拜 慧能大师,听他谈对《慧能大师传》的看法。

看看这个人怎样?

清灵子办理

清灵子(李怀珠的徒弟,目前是李的得力助手)--

弟子参拜慧能大师,大师慈眉善目,两眉皆白,见我前来非常欣喜。

弟子说明来意后,慧能大师脸色越来越沉重,说起 陆 所著《慧能大师传》,慧能大师勃然大怒,言道:我的清誉就是被这等妖孽给败坏的,一定要严惩不贷。稍候对弟子言:你等弟子辛苦了。我答:乃份内之事也,谢过大师,然后告退。

擎起破天枪,妖孽依然有所知觉,乃是一6000年孽龙,意欲逃走,破天枪化作金龙前去捉拿,口喷烈焰,妖龙瞬间化作炭灰。。。

然后请黑白无常将军拿一张大网,将妖人拉走魂魄,面目扭曲阴暗,甚为痛苦的样子。

又令索将军连刺2次,取来宝塔镇压头顶之上,再令五万天兵天将守护此人,凡有妖孽前来格杀勿论。

平等,即齐物

万事万物本平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
美女呀,离线,留言给我吧!
江南心语
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-23 15:02:31

关注中.人说内行看道道,外行看热闹,俺就看看热闹好了.也是一乐事了也.

禅定,是让灵魂休息的最佳方法.
齐物先生
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-23 15:10:08

禅宗六祖惠能(慧能)有句话说:是真修道人,不见世间过。

清灵子说,惠能(慧能)听说了陆锦川所著的《慧能大师传》之后,勃然大怒。这是大名鼎鼎的禅宗六祖吗?记得当年别人拿刀要砍他的头,他都是和颜悦色的,怎么清灵子所见的慧能竟然如此表现呢?可见清灵子所见不是禅宗六祖,想必另有他人,或许因为还有很多人称惠能为慧能,清灵子在他们的“天盘法界”里见到了另外一个叫“慧能”的人。或许又是一例李鬼扮李逵的故事?

接下来“慧能”说:“我的清誉就是被这等妖孽给败坏的,一定要严惩不贷。”众所周知,佛家修炼,是要去除名利欲望的,名利欲望没有去除,就没办法见到如如不动的佛性。可这里的“慧能”,听了清灵子的话之后,关心的不是陆锦川书中对禅宗精神的阐述是否正确,而是自己的“清誉”受到了破坏,可见这位“慧能”还远远没有去除心中对虚名的追求。再次证明了这不是真正的禅宗六祖。

后面的事情更让人惊讶。堂堂的禅宗六祖,对这些让他心中不满的事情毫无“法力”,反而需要李怀珠的徒弟帮忙把破坏他“清誉”的“孽龙”铲除掉,可见李怀珠这位徒弟的修为超过了禅宗六祖,那么李怀珠的本事岂不更得惊世骇俗?

从这么一个帖子可以看出,这位清灵子入于魔境已经比较深了,如果套用通灵者经常说的理论,那就是某个牛鬼蛇神把自己变化成惠能的模样来欺骗清灵子,照这样下去人生将会比较危险,很努力地修行却不过是在给自己挖坟墓。这其实是心理学上的精神分裂,如果有朝一日清灵子醒悟了,我们网站的心灵救助版块愿意对其施以帮助。

平等,即齐物

万事万物本平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
谷虚
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-23 22:02:37

他们忘了凡所有相皆是虚妄这句话了。觉兄如方便可告知,也是善事一件。

觉未迟
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-24 08:42:56

前几天我把这边的回复转到泰山道家,他们这样说:

法术金口诀 发表于 3 天前 21:27

五环(金木水火土五行!)、故宫、中南海、明清宫殿陵墓都是中国风水文化存在的有力见证!

小民莫谈国事!
没有任何意义!

姜子牙、诸葛亮、刘伯温都是算命先生!
他们怎样遭的报应,我们都知道、、
算不算给自己下了套,你们随便说!
一人一张嘴,谁也堵住别人的嘴!

不知道你们对这个回复有什么看法?

觉未迟
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-24 08:54:06

昨晚清虚子发了一帖子,感觉好神奇。

论道考(论修道修什么)

9月21日下午到达师傅处,准备次日随师傅去河北。
恰巧碰到师傅收新弟子,临清的 郭子学,年纪43岁,人很实在。
谈话间得知,郭师弟决定入道的时候,石英钟突然停止不动,发好的一盆子面全都坏掉了。
我疑惑,师傅答:道来魔生,此之谓也。师弟入道,魔来示警。
吃饭期间,师弟心奇,骤然发问,让我看下他家的风水如何。
吞咽之间,师傅马上批评师弟:做任何事之前先替别人考虑下,别光想自己,大家都吃着饭,就不能等人家吃完饭再说,也表示对人家的尊敬。
这点小事你都不注意,你活了这么大年纪,你的事业生活肯定是一塌糊涂,因为小事都做不好,更何况做大事?!
你来了作为弟子,看看饭菜,够吃的吗?关心问候下,这是嘴边最简单的礼节,你都没有一句这样的话!你这么大年纪怎么活的?!
郭师弟哑然。随后继续吃饭,吃完饭,我去刷碗筷,师傅突然指着郭师弟碗里剩下的几粒米,发怒道:这是谁吃的?!这粒米和其余的米都一样,
没有坏,为什么不吃干净?!
郭师弟再次失色,慌忙拿起碗筷吃完。其实这是我第二次看到此情此景。第一次是齐文魁师兄来师傅处吃饭剩下几粒米,也被师傅狠狠的训过。
其实在《太上感应篇》中早有明言:重粟惜福  

晚间陪师傅出去散步,边走边聊。谈及此次 清虚子 师兄最后发表的 告别论坛帖(开除清虚子论坛帖),
当时我首先看到此贴,并短信告诉了师傅,随即用法眼观看竟然有一只硕大的老鼠在虚子师兄身边。师傅怒然:你用照妖镜再看看!
照妖镜下分明是孙大圣(大圣爷),此时我就糊涂了。
师傅言:虚子师兄告别论坛帖的所有话都是我教给他,让他发到论坛上的。包括之前论坛上 师兄赌气不认错,都是我教给他那样做的。
意在搅成一滩浑水,看你们这些人,谁的心“静”?!
至此我恍然大悟,原来一切都在师傅掌握之中。。。

在此次道考中,上圣仙真包括圣帝爷,都与师傅配合,圣帝爷先传“圣旨”给虚子师兄,师傅后又安排我等弟子,去恭贺虚子师兄,
考倒虚子师兄后,又马上借虚子师兄来考我等门人弟子。
师傅的考题(方便法门)千变万化,全部意在考验我等弟子的一颗心是否“静”,不管外界有多大的风浪,内心一定要保持平静。
师傅出上联“泰山弟子多才俊”,原诗的下联就是 “卷土重来未可知”,端倪已显,我等弟子不得不查。
师傅一再叮嘱我:多论自己,少管别人。可现实是人们都喜欢“指点”别人,从来不认真了解认识自己。这是修道的大碍。

昨日与师傅开车经过聊城,经过师傅原先住过的地方,谈及往事师傅感慨良多,师傅在聊城市一举成名,聊城市无人不知。
师傅在聊城时,只做过一次汽车回家,恰好就这一次遇到了《三教群真锦囊开展》,欣然与人交换,师傅愿意拿一盒将军烟予其。
其人问:你是干什么的?师傅答:金口诀。
其人再问:听说聊城有个李怀珠 金口诀很厉害!师傅笑答:就是我! 满车的人尽皆侧目哗然!
其人笑答:这本书我也看不懂,你是高人,就送给你吧。师傅与其称谢。
《三教群真锦囊开展》在师傅的手中就印刷了几万册。。。这岂不是冥冥中自有安排?!

觉未迟
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-24 09:05:14

还有篇《河北深泽县行道》,治病效果真是太神了。http://taishandaojia.com.cn/viewthread.php?tid=20008&extra=page%3D1

觉未迟
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-24 09:12:23

还有前天的帖子

我问:

清灵子大师,在您处理之后,妖人还发了两个帖子,看起来思维清晰心平气和,一点也不像失魂丢魄之人,除恶务尽,如果真的是妖人,不解决得彻底,留着继续在网上误导众生,这样多不好,也让人正道失去信心。

清灵子答:

你好,我们处理的人,并不是像拿刀砍头,见血封喉一样。无头狂鬼也总是振振有词。。。

真是公说公有理,婆说婆有理,在下很是疑惑,想听听齐物先生怎么理解这些帖子。

总数 186 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19