大同健康乐园大同之道人生罗盘 → 未来世界格局

共有113325人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小脚丫
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-20 21:47:22

人的身体都有个新陈代谢的过程,地球也一样。

固守旧观念不放,就会被淘汰。

佛家不是讲成住坏空嘛,佛教自然也不会例外的。

不同的声音代表不同的意识,不同的心,不同的人生。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
天华
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-07 22:17:01

赞叹!!齐物先生的远见!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
觉未迟
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-21 10:21:58

泰山道家论坛对先生的话作如下评价,不知道先生怎么认为呢?

这个人给我们描绘了一个“天堂般的理想世界”,让我们什麽时候见到?!

“霸权主义消失”就不有这个世界了!
     因为“霸权主义”与“和平主义”是一阴一阳,两者并存才有世界,谓之道。

只要美国在世界各地的美军基地不消失,霸权主义就不会消失!
     美国在世界各地美军基地建设的费用,就是这位网友他来“买单”,霸权主义也不会消失!
     何况这位网友不能为美国人“买单”!

如果北京的“五环公路”不消失重建的话,预测风水就不会退出历史舞台!
     如果北京的故宫不消失重建的话,预测风水就不会退出历史舞台!
     如果北京的中南海不消失重建的话,预测风水就不会退出历史舞台!
     如果明清宫殿陵墓不消失重建的话,预测风水就不会退出历史舞台!!
     、、、、、、、

他不懂风水,不会风水,挡不住风水的发展!
     (我8月27在新加坡、9月9日在澳门刚参加完“国际级”的风水会议!)
     他不是宇航员,不懂宇航,挡不住俄国人、美国人去月球!
     、、、

大家都不要再花时间去谈论这些事!
     实在是浪费时间!

谷虚
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-21 11:08:28

这个帖子很有意思。看一次乐一次。

不同层次、不同角度的人们,围在一起平等的讨论一个问题,是一件可笑的事。

层次不同,有的人会理解不了别人说的话;

角度不同,有的人总以为自己的角度是正确的,好像摸象的盲人;

平等讨论,有时很容易丧失对别人的恭敬心,对别人的话就不会深思,听不进去;

最后,貌似讨论的是一个问题,其实是各人说各人的,不是一回事。

我来评论,并非说明我厉害,只是这些问题我都曾有过。

谷虚
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-21 11:10:37

欢迎都来辩论,看得特别有趣。

齐物先生
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2009-09-21 14:42:09

觉未迟:

阴阳和谐则世间太平,阴阳不调则民不聊生。

阴阳和谐与阴阳不调,这都是“道”,如果把“道”看成是客观存在的话。如果从传统对“正”与“邪”的定义来看这两种“道”,则阴阳和谐为正道,阴阳不调为邪道。有阴阳的和谐是不是就一定得有阴阳的不和谐呢?如果那样,就意味着人不会有健康,因为身体的这一部分健康了另一部分就不健康,这样才符合他所说的“道”。

那么,以他对“道”的这种理解去给人看风水,必然只会出现这三种效果:

1、他设计的“风水”表面给人带来了和谐,暗地里却给人埋下了炸弹;
2、他设计的“风水”给他的客户带来和谐,而却给他自己埋下了祸根;
3、他设计的“风水”给他的客户带来灾难,而却给他自己带来了利益。

如果是第1与第3条,那么,当人们看明白他那些“风水”的实质时,还会花钱请他来看风水吗?如果是第2条,他很快就得搬石头砸自己的脚,要么重病缠身,要么车祸破体,还有什么能力去帮人看风水呢?

美国人也不是傻瓜,当有一天发现原来搞的那套对自己实无利益,而换一种思路却会给自己带来更多好处时,他们还继续原来的执着吗?

当然,所谓霸权主义的消失,是相对而言,这就如医学上说某个人病愈了,并非说他100%健康了,只是病症相对于当初病重而言明显改观。这世界上哪有人会绝对健康呢?所以我在帖子里说,大范围上世界将走向和平,霸权主义将会消失。如果连这种相对的描述都听不明白,把事情绝对化,又怎么懂得“道”文化的精髓呢?

把五环、故宫、中南海、明清宫殿陵墓的消失与预测风水退出历史舞台联系在一起,这逻辑就比较荒唐了。明清的宫殿陵墓现在是还呆着,可是皇帝去哪了?当初的清皇帝为什么不说:除非故宫消失了,否则清王朝永远不退出历史舞台?

“他不懂风水,不会风水,挡不住风水的发展!”这话更荒唐。我们不懂得猪怎么样长出猪肉、也不会在自己身上长出猪肉,但这难道会妨碍我们知道,绝大多数的猪养大了就得被宰这一命运吗?

“我8月27在新加坡、9月9日在澳门刚参加完‘国际级’的风水会议”,参加“国际级”的风水会议就真理在握了?希特勒当年不止当上了德国的元首,还差点快主宰全球的命运呢,最后什么下场?现在整个社会范围里预测、风水如此流行,热闹空前啊,那么,未来会怎么样呢?“物极必反”这是周易很基本的道理,相信学预测学风水的人们都明白。

什么是“机关算尽太聪明,反误了卿卿性命”呢?看鬼谷子几位高徒的命运就清楚了。风水师、预测师经常以战国时的鬼谷子为祖师,这位祖师教出了几位叱咤风云的徒弟庞涓、孙膑、苏秦、张仪。庞涓挖去了孙膑的膑骨,孙膑成为残废,吃屎装疯以骗过庞涓,最后把庞涓射死在树下。苏秦以“合纵”的政治主张而成为六国宰相,名震天下却被车裂而死。苏秦死后张仪则以与“合纵”相反的政治主张“连横”帮助秦打败六国,但秦武王即位之后对其不满,只好离开秦国最后在魏国郁郁而终,他连“兔死狗烹”都算不上,因为当时秦还未能统一天下。

成为风水、预测祖师的徒弟,是这样的命运,不知道他们临终的时候想没想明白。现代人聪明多了,很容易就会想明白这其中的道理,那么,会有几个人会喜欢这样的命运呢?这就是风水、预测将退出历史舞台的原因。

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
觉未迟
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-22 09:47:14

听起来蛮有道理的。

不知道齐物先生对泰山道家网站什么看法呢?他们声称

天盘法界是封闭式的,现在天盘在下界允许开道传法的,只有我师傅一人(即李怀珠,也就是前面我转发那段评价的作者)是合法的,其余全是假的!妖孽全部处死!

真的是这样吗?他们真有那么大的本事吗?我问他们您是正是邪,他们这么说您:

弟子查看,是一头大野牛6500年道行,与我强辩,它说治好病就是好人,我答你借人显法就是不对的,然后请降,不准,随即用破天枪刺死,活宝吞噬!
妖人正盘腿打坐,请黑白无常两位将军将其魂魄拿走,其人甚是惊慌。
又请凤凰女将分兵五万看守此人,有妖孽来协助的,格杀勿论。

请问齐物先生,昨天中午的时候您是否感觉到有什么不舒服呢?心里是不是会惊慌失措呢?他们那些法术是真的吗?感觉好怕怕啊!我在他们那边发了帖子,会不会也让他们拿走魂魄呢?

觉未迟
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-22 09:50:59

他们的网址是:http://taishandaojia.com.cn/

齐物先生
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2009-09-22 10:45:42

回觉未迟:

昨天中午至今我并没有什么不舒服的感觉,更没有什么惊惶失措的反应。他们说我是修行6500年的大野牛,我也不知道自己是不是。他们说拿走了我的魂魄,那想必是拿走了吧,你要相信他们,因为圣经里教育大家要“凡事相信”。不知道他们拿走得够不够,如果不够,我这边还有很多。

还有多少呢?看看《西游记》第七十九回就明白了。

在那一回里面,孙悟空化身唐僧戏弄想要唐僧心脏的妖怪,妖怪要他的黑心,他拿刀切开肚子,从他的肚子里滚出一堆心来:红心、白心、黄心、慳贪心、利名心、嫉妒心、计较心、好胜心、望高心、侮慢心、杀害心、狠毒心、恐怖心、谨慎心、邪妄心、无名隐暗之心、种种不善之心,偏偏就是没有妖怪要的那个黑心。

不知道他们拿走的是齐物哪个魂哪个魄呢?还需要什么,齐物尽皆奉上。

他们会不会拿走你的魂魄呢?这个你也要“凡事相信”,相信什么呢?相信他们拿走了你的魂魄,会让你神清气爽,会给你带来福气。

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
得一宫主
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-22 12:06:10

赶紧赶紧,让清灵子大哥看看我是啥变的呗,觉什么的,帮我联系联系呵呵,赶快把我魂也拿走,我也好沾沾福气,这么好的事情还不赶快凑热闹,真是的

总数 186 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19