大同健康乐园大同之道人生罗盘 → 北海帮我算算

共有41110人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cwcf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北海帮我算算  发帖心情 Post By:2010-01-18 15:17:28

公元:2010年1月15日16时33分   农历:12月01日   时间起卦
干支:己丑年   丁丑月   乙丑日   甲申时   (戌亥)
小寒:2010-1-5 19:00:00   立春:2010-2-4 6:42:00

剥   卦       坤   卦       坤   卦       夬   卦       复   卦
     ▆▆▆   ⊙   ▆   ▆       ▆   ▆       ▆   ▆       ▆   ▆
用   ▆   ▆       ▆   ▆       ▆   ▆       ▆▆▆       ▆   ▆
     ▆   ▆       ▆   ▆       ▆   ▆       ▆▆▆       ▆   ▆
     ▆   ▆       ▆   ▆       ▆   ▆       ▆▆▆       ▆   ▆
体   ▆   ▆       ▆   ▆       ▆   ▆       ▆▆▆       ▆   ▆
     ▆   ▆       ▆   ▆       ▆   ▆       ▆▆▆       ▆▆▆
     [本卦]       [互卦]       [变卦]       [错卦]       [综卦]  

我这两天眼睛与鼻子部位睡觉起来后都肿了,不知什么事心好怕

作者:116.5.10.*  
---------------------------------------------------
艮为鼻子,坤代表瘤子,说明鼻子已经有瘤子了,但是节气为小,所以瘤子不大,外应为修长,所以鼻子里边的东西是一个小肿块,卦象用卦与体卦比和,说明不是很严重的疾病,互卦代表医生,说明你会去治疗,最终会解决掉,应于内,表示分泌,所以内分泌会很不好,建议你去化验血和白细胞。

出生年:年   性别:男   占事: 眼睛与鼻子
起卦方式:时间起卦   龙隐网(www.longyin.net)六爻线上排盘系统 
公历时间:2010年1月18日15时11分   农历时间:己丑年 十二月初四日申时
干支:己丑年 丁丑月 戊辰日 庚申时
旬空:午未   申酉   戌亥   子丑   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未
         坎宫:泽火革          震宫:泽雷随(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金     ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水  
白虎 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水 

我根本没钱去医院检查。我晕死,
请尽力帮我算算,
我交代一下眼睛与鼻子的问题。
大概2008年,我发觉自己的眼睛怕光不舒服而且有点突出,所以去医院检查,结果是跑遍了各大医院没有一个正确答案。检查不出有什么毛病,所以有些医生就说我看电脑多了受到辐射,但这个答案我不认同。而且正好从那以后,我的鼻子一到冬天鼻尖就潮湿,等天气热了才没有潮湿的感觉。到了最近在早上起床照镜子时发现鼻梁与眼睛有肿的情况,我怕是鼻咽癌的先兆。
既然去了那么多医院检查了那么多东西都没有答案,那么我就在想到底是不是那个原因呢,(我有一次流了好多眼泪,整个眼睛都淤黑色的,之后眼睛就慢慢开始怕光疼痛等等了)
所以请高手们算一下,(虽然最近破财,但我真的没钱去医院了,这个情况是很讽刺的,或者只有高人和我还有我的家人才能明白当中的原因了)
摆脱各位

顺带附上我的八字:新历:1980 11 24 深夜23点15分左右

支持(0中立(0反对(0回到顶部
杂谈
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1690 威望:0 精华:0 注册:2008-01-29 11:22:34
  发帖心情 Post By:2010-01-18 19:46:41

有完没完啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北海散人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北海散人
等级:版主 帖子:1409 积分:14649 威望:0 精华:4 注册:2006-10-08 20:31:01
  发帖心情 Post By:2010-01-18 20:32:57

正如齐物所说,你被一系列欲望所充斥着, 如果你不放弃这些欲望,强烈的欲望会摧毁你的一切.

我自然
cwcf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-18 21:00:33

我被什么欲望充斥着,请明示

cwcf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-18 21:06:53

齐物虽有救人的好心,但道行还尚浅,我还是想听北海自己的话

北海散人
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1409 积分:14649 威望:0 精华:4 注册:2006-10-08 20:31:01
  发帖心情 Post By:2010-01-19 12:20:16

大家来健康乐园的朋友,是为了获得健康快乐. 齐物所说的每句话都是金玉良言.都是为了让大家获得健康快乐.

如果你继续这样纠缠,而不及时清醒, 继续陷入自己的种种欲望,无法自拔,就很难通过3年后的那道关口. 到时候你要存活都是非常困难的事情.

我自然
美女呀,离线,留言给我吧!
得一宫主
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-19 12:28:35

你可以问问北海啊,他自己听不齐物先生的话,他对齐物先生是个什么态度,你可真搞笑,高人是谁都看不出来,难怪眼睛出问题!

再不听警告,耳朵也要费劲了啊

北海你也是,这个人这么听你的话,他现在这个样,你绝对有责任啊

美女呀,离线,留言给我吧!
得一宫主
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-19 12:31:39

每次都贴生辰八字,你脑子没问题吧,我们这谁给你看过八字啊?我们这压根不看八字,你太有幽默感了!!自己活在自己的世界里闭目塞听,要五官干什么呢,当然就都出问题了

非得等自己半死的时候才醒悟吗,那随便了,自己愿意受罪,撞南墙,并且头破血流的时候,但愿你能知道回头,在临死之前救救自己

cwcf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-19 16:40:23

当年北海给我算命 就算到32岁,之后就没有了,现在是09年也就是3年后的32岁,即是2012年将会是我人生的另一个开始,又或者又会是一个沦陷的时代。又或者到时候我可能吃安眠药觉得比较舒服点儿。我觉得自杀的人都是不孝的人,,但当自己身处没完没了的逆运之中,实在难以自拔。华盖一次又一次让我洞悉天机,而羊刃一次又一次的抹杀掉。……干脆直接告诉我还有什么灾难好了,让我一次尝个够

正好是32岁也正好是2012太巧合了

北海散人
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-01-19 20:04:03

以下是引用得意宫主在2010-01-19 12:28:35的发言:

你可以问问北海啊,他自己听不齐物先生的话,他对齐物先生是个什么态度,你可真搞笑,高人是谁都看不出来,难怪眼睛出问题!

再不听警告,耳朵也要费劲了啊

北海你也是,这个人这么听你的话,他现在这个样,你绝对有责任啊

他听我的话才怪呢.

我自然
总数 112 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12