大同健康乐园大同之道人生罗盘 → 北海帮我算算

共有41274人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cwcf
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-30 17:28:34

若你有技术看懂我八字的话,你就知道我的实力了。

只是我羊刃太厉害,才让我一次又一次失败的。不然的话,我在2004年就得道了。你还是去修炼一下研究一下我在04年发生了什么,对你有好处的。或者你直接可以请教北海也可以

支持(0中立(0反对(0回到顶部
北海散人
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北海散人
等级:版主 帖子:1409 积分:14649 威望:0 精华:4 注册:2006-10-08 20:31:01
  发帖心情 Post By:2010-01-30 20:05:45

实际上,CWCF除了自私狂妄比较厉害之外,一点实力都没有. 在大街上随便抓一个半岁的孩子,都比他有实力.

除了他自己吹嘘自己,没看任何人称赞过他. 一个人的价值,是看他为社会做了什么贡献,而我看到 CWCF始终想获取,而不是奉献.

这样自私自利的心态, 这样扭曲的心理, 不出问题才怪呢. 成天幻想着自己是大师, 其实牛粪都不如.

话都说到这种程度了, 生命遇到了这样大的障碍,都不知道反省的人, 剩下的之有黑白无常来找他了

我自然
cwcf
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-31 09:44:03

我在04年至08年之间每每都领悟到好多东西,但到了09年已经大幅度减少仅仅在武当山领悟了丁点。所以无所适从感觉更加苦闷,而且越来越觉得困难甚至停滞不前

cwcf
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-03 09:17:28

我觉得自己只能活到32岁还有几年生命,所以欲望随之而大减

南冥天池
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1015 积分:6220 威望:0 精华:0 注册:2011-02-14 12:49:51
  发帖心情 Post By:2010-02-03 11:04:40

以下是引用cwcf在2010-01-30 17:28:34的发言:

若你有技术看懂我八字的话,你就知道我的实力了。

只是我羊刃太厉害,才让我一次又一次失败的。不然的话,我在2004年就得道了。你还是去修炼一下研究一下我在04年发生了什么,对你有好处的。或者你直接可以请教北海也可以

首先 我是个修炼者

然后 我对你04年发生什么事情一点兴趣都没

自便吧 自己不回头谁能帮你啊 

我心似红莲 扶摇任天然 何物堪比伦 悠悠碧空远
cwcf
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-07 21:26:58

看 阿凡达 有点压抑的感动

美女呀,离线,留言给我吧!
清溪钓韵
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-08 16:12:18

看了好久,看到cwcf的话时,我都不再想说些什么。曾经也似北海、齐物与大家一样,积极地给他留言想让他平静下来,虚心听进智者之言。但是,至现在,我看到的还是cwcf本人自己认为对的对,错的错,而不管事实如何。

这么多的朋友发的言,实在很有趣,cwcf本人就更有趣了。正好给我观察到什么叫“人生百态”。一样米养百样人啊!同样的论坛,同样的语言,给不同的人以不同的感受体会!

cwcf听不进朋友们的话,也不一定是他的错,呵呵,说不定有什么业力有牵制着呢?估者这样认为,朋友们才有更多关心他的理由。

绿水淙淙小溪边,凝神钓韵一神仙
cwcf
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-08 17:49:58

我只能活到32岁,所以最近欲望已经大减,这也算是进步不少了吧

谷虚
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-11 20:44:32

命不是没有,但也不是不能改。但问此心,何必问命?

cwcf,这么多人劝说您,都给出了很诚恳的意见,都看到了您的问题所在,别固执了,听人劝、吃饱饭吧。

祝愿您新年有新转变新进步!

cwcf
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-12 09:34:57

没有劝与不劝。我都在听,只是暂时,在这里只有北海可以与我道而已,其他的只能可以与我立

总数 112 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12