大同健康乐园大同之道性命双修 → 如何面对新时代到来过程中命运的种种变迁

共有89620人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
清瀞流水1号
  181楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同修
等级:黑侠 帖子:709 积分:21490 威望:0 精华:1 注册:2010-04-03 18:28:23
  发帖心情 Post By:2015-01-14 15:36:50

观想。因此要通过观想知道别人的需求?

明天更美好,这是大势所趋~
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐物先生
  182楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2015-01-16 17:46:44

观想帮你进入禅定,由观而入定,没有经过读书查资料,无思无为中,你知道了这个字。人能常清静,天地悉皆归。你能够清静,才能够真正知道并满足别人的需求;各种想法、揣测,会让你不能清静,适得其反。

[本帖通过手机版发表]

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
清瀞流水1号
  183楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同修
等级:黑侠 帖子:709 积分:21490 威望:0 精华:1 注册:2010-04-03 18:28:23
  发帖心情 Post By:2015-01-17 15:01:15

受教了。

明天更美好,这是大势所趋~
帅哥哟,离线,有人找我吗?
逍遥子
  184楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:86 积分:2534 威望:0 精华:0 注册:2013-07-07 20:49:39
  发帖心情 Post By:2015-04-08 10:43:34

重读了一遍帖子,又有了新的一些理解和感受。生活中,每个人都或多或少有自己的烦恼困惑,但如果能觉察反省,通过学习思考、修炼改造,命运都会发生变化,会越来越好。感谢先生!感谢乐园的朋友们!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
悠悠
  185楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-04-28 13:31:18

主动放弃种种狭隘的旧观念,自然会轻松进入新秩序,能够慢慢地看明白全新的规则,并发现所有的一切是如此的美好,自己渴望的幸福其实就在眼前。多体验无思无为的状态,对现实的一切人、事、物感恩,是平顺过渡的诀窍。越是自己原来讨厌的,越要对之恭敬、感恩;相反,原来喜欢的则可以忽略。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 185 1.. 上一页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19