大同健康乐园大同之道性命双修 → 我们本都是清瀞的流水

共有54598人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
清瀞流水1号
  231楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同修
等级:黑侠 帖子:709 积分:21490 威望:0 精华:1 注册:2010-04-03 18:28:23
  发帖心情 Post By:2015-10-28 15:21:15

逍遥子叔叔,我知道健全人没有什么好惭愧的,因为他们要处理很多事情,千头万绪的麻烦,并不一定比残疾好受。不过既然身体能动,处理问题就会主动许多,所以我说健全人要珍惜。

明天更美好,这是大势所趋~
支持(0中立(0反对(0回到顶部
秋琴
  232楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:2335 威望:0 精华:0 注册:2010-09-05 10:22:47
  发帖心情 Post By:2015-10-31 13:51:40

今天早上照顾我的阿姨睡着了,我有半个多小时的时间侧身躺着,压得喘不过气来,怎么叫都没有用。当时的无助和无奈,无法用语言形容,我想:我跟其他人一样灵活,能转身能行走就好了。

支持(0中立(1反对(0回到顶部
清瀞流水1号
  233楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同修
等级:黑侠 帖子:709 积分:21490 威望:0 精华:1 注册:2010-04-03 18:28:23
  发帖心情 Post By:2015-10-31 14:44:07

秋琴提供了一种不一样的思维,挺好。

清瀞流水1号
  234楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同修
  发帖心情 Post By:2015-10-31 14:44:26

每年的十月三十一日,是由联合国确定的世界勤俭日。勤俭节约是中华美德,也是世界公认的价值。我每次吃饭都一点不剩,爸爸妈妈都说我是好孩子。我们应当珍惜每一滴水、每一粒粮、每一块布,物尽其用。从小事做起,倡导极简的生活方式。厉行勤俭节约,反对铺张浪费!

清瀞流水1号
  235楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同修
  发帖心情 Post By:2015-11-05 14:26:10

#习马会# 两岸领导人将互称“先生”。我想,这称呼还有一个意思是“老师”,代表了两岸都要虚心、相互借鉴。我想到了乐园里的先生。

总数 235 1.. 上一页 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24