大同健康乐园大同之道性命双修 → 我们本都是清瀞的流水

共有54602人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
清瀞流水1号
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同修
等级:黑侠 帖子:709 积分:21490 威望:0 精华:1 注册:2010-04-03 18:28:23
我们本都是清瀞的流水  发帖心情 Post By:2014-05-26 18:38:16

为不霸占人家帖子,特开此帖。关于我的情况都在这儿说吧。

明天更美好,这是大势所趋~
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓辉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1010 积分:10130 威望:0 精华:3 注册:2006-08-22 21:57:33
  发帖心情 Post By:2014-05-26 22:47:03

没有放弃治疗,顶一个

轻松愉悦的去接纳
清瀞流水1号
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同修
等级:黑侠 帖子:709 积分:21490 威望:0 精华:1 注册:2010-04-03 18:28:23
  发帖心情 Post By:2014-05-28 13:27:07

还是想不通为什么我的业力那么重。

清瀞流水1号
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同修
  发帖心情 Post By:2014-05-28 17:36:13

这一切真的是太痛苦了。我不知道自己有没有希望走出这个痛苦,也不知道自己有没有能力解决这一切的问题,但是若我可以,走出来了,我想我会帮助别人化解痛苦,因为我知道这有多么难受。

清瀞流水1号
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同修
  发帖心情 Post By:2014-05-29 16:00:21

话说我父母、我和齐物的事情也太经典了,上帝太俗套了,连“我们会照顾好她的”这句台词都出来了(那意思没你啥事),狗血剧情。不知道结局是好故事还是悲剧,前者当然好,后者也能让大家引以为戒,总之现实的一切都没有错。但是作为我个人来说,我还是要好好修炼,以使得情况相对是完美结局一点。

清瀞流水1号
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同修
  发帖心情 Post By:2014-05-30 16:20:24

最近要面临的能量斗争少许多了。这应该是我的进步。

清瀞流水1号
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同修
  发帖心情 Post By:2014-06-03 16:04:50

我感觉我父母并不太关注我,要不然他们就算不能接受齐物,也应该给我找个别的修炼人吧,如果他们真能明白我的渴求,不找齐物也应该想想怎么通过修炼改变自己吧。

莲花主人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:406 积分:5243 威望:0 精华:4 注册:2006-08-17 15:08:51
  发帖心情 Post By:2014-06-03 19:01:23

估计在你父母眼里,所有修炼的人都是江湖人士,他们躲之不及呢,怎么可能还帮你找呢?

[本帖通过手机版发表]

清净名莲花

见性即主人

21克茶
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:265 积分:16793 威望:0 精华:0 注册:2011-06-05 22:08:31
  发帖心情 Post By:2014-06-03 23:41:01

我不在乎你父母如何想,我只在乎你的身心灵是不是在成全自己的成长。如果你认为你的渴求父母看不见,那么,观察一下是什么阻隔在你们中间使他们看不见,化掉这些阻隔后,你是否可以做到平心静气又真诚坚定的向他们表达自己的“渴求”,直到自己放下对这些渴求的执念,并重新整合自己的身心灵~~无论你的渴求是什么,我想,它一定都是为了让你成为更好的自己而存在。 ~ 你愿意表达自己的想法和感受,我觉得你很棒。

秋琴
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:2335 威望:0 精华:0 注册:2010-09-05 10:22:47
  发帖心情 Post By:2014-06-05 01:29:06

<我感觉我父母并不太关注我,要不然他们就算不能接受齐物,也应该给我找个别的修炼人吧,如果他们真能明白我的渴求,不找齐物也应该想想怎么通过修炼改变自己吧。> 父母怎会不关注你呢,他们将已知的认为对你身体最有帮助的治疗给了你啊!如果你真能明白他们的苦心,又怎会要求从没感知修炼的好反而听过很多负面信息的人通过修炼来改变自己.我当初是因为姐姐提议得太多请先生治疗,她已说得不高兴了我才打电话,真不相信啊.直到现在,我的老公还是不相信,他认为是他带着我看遍中西医赤脚黄绿的结果,我妈妈是她本身有别样功能的结果.管他信不信呢,他们不信定有成因.

总数 235 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24