大同健康乐园乐园建设建设中心 → 零点发帖,生蛋快乐!

共有8358人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
莲花主人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:406 积分:5243 威望:0 精华:4 注册:2006-08-17 15:08:51
零点发帖,生蛋快乐!  发帖心情 Post By:2007-12-24 23:59:05

零点发帖,生蛋快乐!

清净名莲花

见性即主人

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐物先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2008-01-01 00:01:14

零点发贴,新年新起点!

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
小娲
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:234 积分:2414 威望:0 精华:1 注册:2007-07-10 15:45:59
  发帖心情 Post By:2008-01-01 00:26:17

新的一年开始了

天地间恢复了宁静

出现五彩云霞

云淡风轻
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:256 积分:44919 威望:0 精华:0 注册:2007-01-29 14:36:47
  发帖心情 Post By:2008-01-02 11:41:08

昨天是2008年的第一天。早上睁开眼睛,明媚的阳光都已经从窗户里面洒进室内了。多日的阴霾一扫而光。心情比较愉快。躺床上,想起昨天,我转发别人发过来的新年祝福给我的朋友同学,竟然连别人的落款也没有改过来的笑话,想着还是自己写出祝福,再送出去吧。于是写下了下面几句。可巧的是,手机竟然没有费用了,一个也没发出去。今天来到乐园,比较开心,就和乐园的朋友们分享一下我这迟到的新年祝福吧。

元旦佳节至,暖阳明媚开。与君携手去,踏雪寻梅来. 

祝愿每一个来健康乐园的朋友们在新的一年里,身心健康,吉祥如意,笑口常开!!