大同健康乐园大同之道性命双修晨雾吹风 → 马上算算事业

共有35474人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cwcf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
马上算算事业  发帖心情 Post By:2010-11-04 16:19:21

起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年11月4日16时13分  星期四
农历时间:庚寅年九月廿八申时
干支:庚寅年 丙戌月 戊午日 庚申时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—丑,未
   坤宫:水地比(归魂)      坤宫:泽天夬
六神 【本  卦】          【变  卦】
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 
青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土     ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世
玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 
白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 

公历时间:2010年11月4日16时
农历时间:九月廿八日庚申时 霜降中元
当月节气:11月7日21时1分立冬
当日干支:庚寅 丙戌 戊午 庚申国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:子丑(日) 子丑(时)
阴遁八局 值符天冲落六宫 值使伤门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 己│  开门 庚│  休门 丙│
│  天柱 壬│  天心 乙│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│辛 死门 丁│      │  生门 戊│
│禽 天芮 癸│     辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 乙│  杜门 壬│  伤门 癸│
│  天英 戊│  天辅 丙│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘

支持(0中立(0反对(0回到顶部
齐物先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2010-11-04 17:10:45

本卦:水在地上泛滥--物欲横流

变卦:云在天上飘荡--不知西东

人能常清静,天地悉皆归。

明得此中意,随云任风吹。

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
cwcf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-04 17:12:27

什么意思

我明天先要体检,但这个有点困难 我血液不好

我能否在这个部门为起点 将来让我等上政治舞台

美女呀,离线,留言给我吧!
山里人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-04 21:37:32

以下是引用齐物先生在2010-11-04 17:10:45的发言:

本卦:水在地上泛滥--物欲横流

变卦:云在天上飘荡--不知西东

人能常清静,天地悉皆归。

明得此中意,随云任风吹。

是谁的话?先生自己的吗?非常好.

cwcf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-05 15:11:46

晕得苦笑不得,今天上午去体检都搞得一塌糊涂.我真的怀疑后面的进展

cwcf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-06 16:40:12

今天上午拿了体检报告,周一递交,感觉好象不会那么顺利的

秋毫之末
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:646 积分:57456 威望:0 精华:0 注册:2009-12-27 19:53:27
  发帖心情 Post By:2010-11-06 17:39:37

祝CWCF兄心想事成。

[本帖通过手机版发表]

cwcf
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-07 14:59:11

我周一不知能否上岗  有两个高手算我会失败

美女呀,离线,留言给我吧!
得一宫主
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-08 10:02:55

那您打算怎么办?

秋毫之末
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:646 积分:57456 威望:0 精华:0 注册:2009-12-27 19:53:27
  发帖心情 Post By:2010-11-08 11:29:43

找感觉呀找感觉。定能心感事成图片点击可在新窗口打开查看

总数 143 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15