大同健康乐园大同之道人生罗盘 → 如果与宫主有缘请赐预测

共有9124人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菩提树下
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果与宫主有缘请赐预测  发帖心情 Post By:2007-11-11 15:22:35

尊敬的宫主:

人海茫茫,凡事多多,本人浏览过无数的网站,终于找到了"象数健康乐园" 这么好的网站,根据本人的理解(初浅),象数为我中华万千年的传统,但加于运用和传扬的途径及人材实在太少,象数的说法类比中医,信则有效,无信则无效,也讲究有缘的说法,我能从朋友那里得到24687的网站,说明我与你们也是有缘之人.因为初来报到,也不敢有太多打扰,但终究凡人一个,也很想预测一下最近的人生走势,如方便请给予指导.1973年4月30日凌晨两点左右出生.再次表示感谢.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
得一宫主
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-17 22:43:26

尊敬的朋友:

大家一起交流,指导可不敢当啊呵呵。你人比较稳,厚重,现实生活中也应该能显示出你的大气之处,事业上也算一直平稳吧,但不满足现状,觉得自己有许多潜力还没有发挥出来,婚姻生活平静,行事有计划,我想,如果你心态平稳,不太执著于结果,在于享受过程,以你的优点,一些东西会变得轻松的。轻巧一些,也许你会更舒服吧

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菩提树下
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-19 14:55:15

尊敬的得意宫主:

谢谢以上的回复及指导,你对本人的分析及建议我还是感觉较准确,入木三分。其实人要有追求,但追求的目标及境界因人而异,别人看来我很成功(至今),但成功的背后我感觉也是一种平淡,你分析得对,不太执著于结果 ,其实我追求的也是一种过程及在过程中沿途风景的享受,及对人生的思考定位。人不可能对自已的未来看得很清楚,但一定要学会享受在过程中的人文及博爱精神,对自已是一种负责,也是对朋友及家人的一种负责。在此,再次表示衷心的感谢及指导。如果方便,对我儿子的生日也做个预测,谢谢。2002年2月13日凌晨1点半。

美女呀,离线,留言给我吧!
得一宫主
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-26 23:13:18

感觉你的儿子虽然年龄小,但有比同龄人稳重之处,心思比较细腻,会越来越显得喜欢思考和观察,成长中,要注意培养他的男子汉气概和宽广的胸怀,会让他越来越稳,现在应该是略显文静吧,无压力,多鼓励,朋友似的环境,平静的成长,对他最好了