大同健康乐园大同之道人生罗盘 → 求测自己

共有12261人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
waywong
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求测自己  发帖心情 Post By:2007-11-07 22:48:13

呵呵,我也来求斑竹测一下!男,出身年月:阴历,1979年腊月初7,寅时;阳历80年1月24。籍贯:安徽安庆枞阳县。

求测身体和运势。谢谢!说实在的,现在正最低谷,责任主要怪自己。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清溪钓韵
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-09 09:01:10

失自信则事难成。

调整好自己的心态就行了。

绿水淙淙小溪边,凝神钓韵一神仙
waywong
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-10 22:27:15

网站好慢啊!

谢谢斑竹,说的有道理。自信心和心态很重要,要做好却很难。

呵呵,想问一下,因为你说的其实是泛泛的道理,真的有测吗?请别生气,有点好奇。

得一宫主
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-17 22:53:50

其实这个阶段感觉对你满重要的,许多零零碎碎的事情确实比较头疼,但还不算是什么特别严重的事情,反映了你的一些自身问题,你的缺陷,导致了这些,静下心来,其实你自己明白原因的,你性格不算安静,略有浮躁嫌疑呵呵,我想,你可以多注意平心静气,独自一人,静静的,不用可以的冥想什么,只要淡淡的,静心感觉大自然,也许你会发现,一切都是淡淡的甜,不要只被事物表面的混乱所迷惑,心稳下来,事情自然理顺,享受吧呵呵

图片点击可在新窗口打开查看

清溪钓韵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-21 13:02:11

以下是引用waywong在2007-11-10 22:27:15的发言:

谢谢斑竹,说的有道理。自信心和心态很重要,要做好却很难。

呵呵,想问一下,因为你说的其实是泛泛的道理,真的有测吗?请别生气,有点好奇。

就像有人去求签一样,如果他求了一个六六大顺的签,万事大顺,则解签人就没必要问他求什么了。因为无论求什么,他都可以顺利得到。但这个无论什么,是建立在心正的基础上,并不是说什么人都能大顺的。

你的命运在我当时看来,是个所谓好运的人。但感觉少了点自信心。为什么只提这一点呢?自信心在大多数人看来,与命运仿佛没有什么关系。但是,细想一下呢,相同的一件事,特别是处在困难的事面前,有自信的人与没有自信的人做出来,它的过程与结果是不是一样呢?

自信心与自信有一字之差,这个差别还不小。自信一词顾名思义,是自己相信自己,而心,就是相信自己的心。自信心不足,那是说明不太相信自己了,这自己,并不仅仅是指能力而已,而是一个人的所有一切。

这项调查我没做过,在别人的身上是否结果一样我不知道,不过,自信心不足是影响你顺的命运的开始原因。如果不理会而任其发展,结果会怎么样显而易见了。不说其他,是因为说多了不一定有用。说一句话都没能完成了,说一百句你能完成多少?

是不是调整到好自信心就万事大吉了呢?这我不想给你肯定(调整的幅度有大小嘛。如果能让心正而不邪(斜),那是可是大吉的),不过,最起码的是,调整后,你的命运至少会顺起来。

清溪钓韵
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-21 13:12:48

我说的话也可能带刺,在这里向你说抱歉,你多原谅!

waywong
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-23 19:59:03

真的谢谢斑竹呢!我确实是个性格有缺陷的人;不过不是个混乱不正常的人,还好,呵呵。想起以前挫折、迷茫的时候,一个人想尽管很痛苦,但总能分析问题的所在,作好计划,最后还是做好了。但是到现在已经很久,很多年没这样的感觉了,对自己确实纵容了很多。

斑竹说的其实很温和,一点都不过分。

图片点击可在新窗口打开查看