大同健康乐园大同之道人生罗盘 → 一个癌症转移病人的感受

共有26298人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
融玉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:165 积分:17968 威望:0 精华:2 注册:2007-05-17 22:40:10
一个癌症转移病人的感受  发帖心情 Post By:2007-07-27 21:43:38

感谢

我是个癌症患者,元月底去医院做一年术后复查时,发现了癌症病人的最怕。我的癌细胞已经转移到第二,三肩胛骨那里。得知这个结果时我无法表达当时的心情,癌细胞的转移如果不能得到有效的控制在短时间内就很快扩散到全身,而且最有可能转移到骨髓那里。我朋友的一个朋友去年12月就是这样走的。我并不是怕死留恋人间,按照我的情况死对我来说反而是个很好的解脱。在这之前我老公已经躺在医院里人事不省,4个月后我就检查出患上乳腺癌。好不容易过了倒霉的06年,天知道我还是摆脱不了命运的安排,竟然是残酷的转移。我上有80多岁是父母,一直没给他们知道我们家发生的事情。下有刚大学毕业的儿子,因为我们的病已经对他造成了不小的精神打击。我牵挂着这些亲人,我放心不下他们,所以我不甘心就这样走了。这个时候如果知道我的病情他们该怎么办,为了不给亲人增加更多的精神负担,我不能告诉他们。我白天不敢表露出半点的悲伤,就连哭的权利都没有,只是在夜里蒙着被子偷偷地哭。

在我即绝望又无奈的2月初,朋友山里人介绍我认识了齐物先生,我不知道先生是什么人,也不知道他会治病,只是想在无望的日子里能得到一下心灵的安慰。我是怀着这样的心情和齐物先生认识的,先生首先询问了我家的情况,我是流着眼泪向先生述说我家的一切。先生开始开导并帮助我作心理上的调整,过了几天我慢慢发现从心理到身体都在发生一些好的变化。这对我来说无疑是看到了一线生的希望,就这样我每天每天都怀着诚挚的心跟着配合先生做调整,半年来我不服药,不上医院做任何治疗但我发现癌转移的地方慢慢痛感就没了一切都好起来了,我开始还不相信真的就是那么神奇吗?但事实就是不管怎么动和摸那部位都不痛了,原来只要左手移动或是抬高都是钻心的那种痛,说明在这半年时间我身体里面的癌细胞得到了有效的控制,目前我感觉非常的好。现在不知道内情的人 无论从脸色或是从身体外表上都很难看出我是个晚期的癌转移病人。如果没有齐物先生就不可能有我的今天,如果没有先生我也和我那些转移的病友再次到医院接受化疗,我们癌症病人从手术后的化疗,放疗免疫力比正常人低很多。再次化疗是否能坚持下来都是个未知数。象我这样在短短的半年时间就能很好康复起来,这不能不说是个奇迹。

另外我老公也在齐物先生的帮助调整下有了很大的好转,从一个什么都无感觉的植物人,到现在已能做出我们向他发出的简单的指令动作,在医院做了几回PCT的结果都的令人满意,他的脑细胞在慢慢得到修复,这又是一个奇迹。相信他随着时间的推移也会很快苏醒康复起来的。

我怀着最诚挚的心在此拜谢齐物先生,感谢他那宽容的慈悲之心,感谢他赋予我新的生命,感谢他为我一家付出的辛劳。谨此感谢无以表达我心中的感激之情。大恩不言谢,我要更好的自我修炼使身体更健康给病友们增强战胜疾病的信心,这就是对先生最好的报答。先生的大恩大德融玉末齿难忘。在此也深深感谢我的朋友,没有她我也不认识齐物先生,谢谢山里人。人经过了生与死的历练后才明白好多道理,在绝望时能遇上一位救命恩人是今生最大的福报。齐物先生教会了我如何面对人生,虽然我没能达到“与人无争,与世无求”这种境界,但我现在的心态平静了许多许多,我可以平静地面对今后生活中的起起落落,坎坎坷坷。这就是我半年来和齐物先生心与心交流沟通的收获与结果。在此我真诚希望每一位有缘来到健康乐园的朋友都能有所收获,并祝福每一位朋友都健康平安快乐!谢谢!

[本帖被加为精华]
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐物先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2007-07-30 16:31:28

这半年来融玉经历了一关又一关的考验,每次只不过稍加点拨,她都能比较顺利地渡过,最重要的原因在于她的虚心。如果其他朋友能做到如她那样的虚心,相信奇迹经常都会发生。

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
支持(0中立(0反对(0回到顶部
空性狮子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-30 16:50:31

善哉齐物先生,大哉齐物先生,菩萨也是以各种形象示现于世间啊.

这样的好人,真应该好好感谢感谢啊!

齐物先生,给我个帐号,为这位发真诚心感谢您的人,我要给先生一点表示啊!否则我真不好意思来找你拉....

北海散人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北海散人
等级:版主 帖子:1409 积分:14649 威望:0 精华:4 注册:2006-10-08 20:31:01
  发帖心情 Post By:2007-07-30 17:21:57

虚心是最好的朋友。我一生中最痛苦的时期是,“在自己愚痴的时候,却不虚心听从智者之言。” 现在想来,那是多么的可怕。

不管经历多么困难的局面, 只要做到虚心,向一切众生虚心, 宇宙的力量就会重新塑造我们的精神乃至肉体。一切自然发生,而没有半点勉强。 虚心的效力是无穷的。

我自然
支持(1中立(0反对(0回到顶部
空性狮子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-30 17:43:53

一切众生都是我的老师,我最喜欢的事就是做别人的学生和儿子.

欲知前途事,须问过来人

anne
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-30 18:42:54

看有些帖的時候皮膚怎麼會一陣陣的發緊。

右半邊吧。

齐物先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2007-07-30 19:50:57

以下是引用anne在2007-7-30 18:42:54的发言:

看有些帖的時候皮膚怎麼會一陣陣的發緊。

右半邊吧。

你在看贴子的时候,心灵的深处受到了某些内容的触动而有了一些微妙的提高,导致皮肤上的毛孔张开与外界产生沟通。

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
融玉
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:165 积分:17968 威望:0 精华:2 注册:2007-05-17 22:40:10
  发帖心情 Post By:2007-07-31 14:23:58

谢谢!看了齐物先生的帖子我很感动,我并没有做得那么好。只是在经过了生与死的历练和先生教导后才知道许多以前难以明白的道理。人要做到心理平静要经过长期的修炼,要就是有过死而复活的经历,这样才放得下一些事情,心态也才能平和些。所以来到健康乐园的朋友都是有缘人,我们在心灵上都应该所收获。谢谢大家!

山里人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-31 22:35:09

现在才看到这个贴,恭喜啊!真为你高兴,祝永远健康,好运伴随你啊!

混沌子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:144 积分:16783 威望:0 精华:2 注册:2006-10-18 11:57:51
  发帖心情 Post By:2007-08-03 22:28:44

挺感人的,为楼主祝福、为楼主的家人祝福,为论坛里的每一个人祝福。

混沌初开、天地定位

水火相交、灼灼生慧

支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页