大同健康乐园大同之道人生罗盘 → 请北海看看我有没有可怕的青光眼

共有33962人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cwcf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请北海看看我有没有可怕的青光眼  发帖心情 Post By:2008-05-04 10:08:43

1980年 11月24日 深夜23点至24点之间 (大概是23:15分左右) 阳历

庚申 丁亥 壬寅  庚子

出生地时间:1980年11月24日23时15分
公历:1980-11-24 23:28:00           农历: 农历庚申年(猴)十月十七
真太阳时:1980-11-24 23:28:00      平太阳时:1980-11-24 23:15:00

胎元: 戊寅     命宫: 壬午

旬空:   子丑        午未        辰巳        辰巳
十神:   偏印        正财        日元        偏印
男命:   庚申        丁亥        壬寅        庚子

起运: 命主于出生后39个月又720小时起运,即公历19849219时起运。
交运: 命主于每逢公历年尾数为 4 之年9219时交运 

大运:   丁亥   戊子   己丑   庚寅   辛卯   壬辰   癸巳   甲午   乙未   丙申  
岁数:   0-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁  
交运:   1980   1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064  

我好担心这个眼睛。但又没多少钱去医院检查

支持(0中立(0反对(0回到顶部
cwcf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-11 16:51:41

如果我眼睛真出事了, 我会自杀的。

齐物先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2008-05-11 20:11:23

来这里不求解决问题却求算命。

有没有青光眼,医院才有资格下结论,北海怎么给你算?

眼睛出问题,把命也送上,愚得可以。

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
cwcf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-12 09:21:23

问题是连医院都不知道我眼睛到底有什么毛病。全世界的医生都没用的

美女呀,离线,留言给我吧!
清溪钓韵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-12 09:55:35

你如果想死,就有,如果不想死,就没有。这还不简单吗?

心先病而至百病!把心纠正,不是啥毛病也没了嘛!

医生为标,病人为本。耐何舍本为末?求人不如求己也!

绿水淙淙小溪边,凝神钓韵一神仙
cwcf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-13 09:39:30

所谓的心之类的东西根本帮不到我的。等你们也遭遇灾难时就会明白的了

齐物先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2008-05-13 16:32:46

多去关心一下地震灾难,对你个人的灾难会有帮助。

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
融玉
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:165 积分:17968 威望:0 精华:2 注册:2007-05-17 22:40:10
  发帖心情 Post By:2008-05-13 17:29:02

朋友你可以去看看我感谢的那帖子,就知道有没有用了。我的情况比你严重多了,我是非常的绝望。你遇到过象我这样的变化吗?在半年不到的时间我家发生了天灾人祸,你又经历过吗?我现在在师父的帮助下活得好好的。我得到了重生,我对齐物说是他给了我新的生命。愿你能平静地好好看看想想,祝你健康快乐!

cwcf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-14 09:38:01

那你应该好好报答帮过你的人。。。。我是没这个福气的

融玉
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:165 积分:17968 威望:0 精华:2 注册:2007-05-17 22:40:10
  发帖心情 Post By:2008-05-14 12:12:05

你为什么没有呢?关键是你的心态不平,如果是这样你要死就去死吧,反正中国多的是人,也不在于多你一个或少你一个.现在四川的地震多少家庭失去了亲人.比起他们来你不感觉惭愧吗?还整天在这里怨天尤人的.有什么大不了了.不就是有点病吗?植物人和癌症和你比起来怎么样?我06年在医院的时候也有个病友说得了癌症不想活了,医院的后面就是省会的母亲河,我就叫她去跳河.如果就这样走了,家里的亲人有多悲伤和痛苦,你有想过他们吗?想用死来解脱那是极端的自私.听了这些她稳定下来,现在不是活得好好的,而且把我当成了她的亲啊姨.如果你还是想不通那就死吧,象这样的人我也觉没必要活了.活下来也是个废材.

总数 59 1 2 3 4 5 6 下一页