大同健康乐园大同之道人生罗盘 → [原创]再见一个冰冷的人生

共有40881人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知行
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]再见一个冰冷的人生  发帖心情 Post By:2011-11-12 12:56:18

时间在跑,我也在跑,什么都在跑,可就只有自信还在一级打着转。

看着别人考100分,拿到自己喜欢的奖品时我只能看着留在脑海里的成绩,总放出轻轻的哀伤,我觉得我失去了人生最大的食粮就是——自信!我没有了自信,只能被老师责骂,听同学的嘲笑,时常听见同学说他要请家长。没有自信人生就没有意义。人生没有意义的话,你知道是什么感觉吗?那你就像打了气的皮球,有一天就会无情的在见。当老师、家长责骂你时,你只能在心里看着哀伤的这个世界,一天一天的失望,一天一天的变的冰冷无情。人生那真是冰冷无情的人生站。后来向一个冰冷。在冰冷的人生站,当你选择了这个冰冷的人生,你只能默默地忍受你选择的人生。这个大千世界淘汰了许许多多的人,每一个人只有踩着同伴的尸体向前走,走一走,也许许多走,但是终会倒在同伴的尸体上,又有人踩着你尸体前进。那是你就会去天堂或地狱。

好饱口福
支持(1中立(0反对(0回到顶部
知行
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-12 13:03:10

一个孩子对人生的看法

人生是一场游戏,是一场不能不完的游戏。在脑海里有许多道路让你走,在你选择了某一条路,你只能前进。直到走完这场游戏,游戏里有喜怒哀乐。死了后,灵魂又会进入另一场游戏,每一场游戏里都有想做的不想做的。

好饱口福
支持(0中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七色光
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:217 积分:1643 威望:0 精华:0 注册:2009-12-22 21:44:37
  发帖心情 Post By:2011-11-12 20:58:05

这个孩子比我还悲观类,可以不要酱紫么

齐物先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2011-11-12 22:16:33

转一个小故事--

父亲欲对一对孪生兄弟作性格改造,因为其中一个过分乐观,而另一个则过分悲观.一天,他买了许多色泽鲜艳的新玩具给悲观孩子,又把乐观孩子送进了一间堆满马粪的车房里.

第二天清晨,父亲看到悲观孩子正泣不成声,便问:为什么不玩那些玩具呢?

玩了就会坏的.孩子仍在哭泣.

父亲叹了口气,走进车房,却发现那乐观孩子正兴高采烈地在马粪里掏着什么.

告诉你,爸爸.那孩子得意洋洋地向父亲宣称,我想马粪堆里一定还藏着一匹小马呢!

[本帖通过手机版发表]

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
知行
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-13 08:16:49

知道了,乐观和悲观的区别。

好饱口福
知行
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-13 08:34:16

学习可以学好,我乐观的看,问题是可以解决的。我想学好,只是没找到好的方法,计划怎么也完不成,经常想电脑游戏、故事、玩具。

乐观的看,学习不难,只要你用心的去做。

现在学习中的困难是成长中的阶梯,顺着梯子往前走,直到你的梦想。

好饱口福
齐物先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2011-11-13 09:50:18

【我想学好,只是没找到好的方法,计划怎么也完不成,经常想电脑游戏、故事、玩具。】
问题就在这里了。如果把人脑比成电脑,这内存是有限的,打开的程序太多,运行起来就会比蜗牛还慢,甚至会导致死机。

一会儿想着学习,一会儿想着游戏,一会儿想着故事,一会儿想着玩具,已经运行了不少的“程序”了,还得耗费大量的精力来患得患失——这个是最消耗“内存”的“程序”。其实它就是个病毒,因为它耗尽“内存”所产生的效果是让“电脑”自我破坏。

[本帖通过手机版发表]

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
支持(0中立(0反对(0回到顶部
知行
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-14 12:33:49

我也该卸点货了。

好饱口福
美女呀,离线,留言给我吧!
自然
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:195 积分:1820 威望:0 精华:0 注册:2010-09-19 17:17:22
  发帖心情 Post By:2011-11-14 14:28:15

我也一会想着好好工作,一会想着多看点电视剧吧,一会又想好好睡觉。以至于好混乱。现在要开始只运行一个程序了,该干嘛的时候就好好干。

守中
知行
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-14 18:56:56

我可以运行两个程序,也不会死机。

比如,看电视和吃东西会死机吗,

再有第三个,玩的程序也不会死机。

好饱口福
总数 108 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11