大同健康乐园大同之道人生罗盘 → 中国新生力量已经打通物质层到群体层,以至“道”的各层关节,大同世界已加速到来

共有46066人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北海散人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北海散人
等级:版主 帖子:1409 积分:14649 威望:0 精华:4 注册:2006-10-08 20:31:01
中国新生力量已经打通物质层到群体层,以至“道”的各层关节,大同世界已加速到来  发帖心情 Post By:2011-01-29 00:49:50

中国新生力量已经打通物质层到群体层,以至“道”的各层关节,大同世界已加速到来
我看到中国的新生力量气脉贯通,与宇宙浑然一体。我感受到自己正在被这股新生力量剧烈改造着。大同世界即将到来。

我自然
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南冥天池
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1015 积分:6220 威望:0 精华:0 注册:2011-02-14 12:49:51
  发帖心情 Post By:2011-01-29 02:45:33

放开心 接受这个大势的同化和到来

我心似红莲 扶摇任天然 何物堪比伦 悠悠碧空远
一马平川
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:131 积分:3379 威望:0 精华:0 注册:2009-01-16 23:05:39
  发帖心情 Post By:2011-01-29 15:13:16

齐物,请问这厮说的是真的吗?

齐物先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2011-01-29 15:45:09

回3楼:请参考《未来世界格局》。

[本帖通过手机版发表]

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
美女呀,离线,留言给我吧!
七色光
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:217 积分:1643 威望:0 精华:0 注册:2009-12-22 21:44:37
  发帖心情 Post By:2011-01-29 16:47:36

大同世界即将到来,献上自己的力量使之加速

一马平川
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:131 积分:3379 威望:0 精华:0 注册:2009-01-16 23:05:39
  发帖心情 Post By:2011-01-29 17:07:02

世界格局早已看,知道大同世界即将到来。
 一楼说的比较具体,我是想知道是否如他所言打通这层到那层和已经加速什么的。

北海散人
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北海散人
等级:版主 帖子:1409 积分:14649 威望:0 精华:4 注册:2006-10-08 20:31:01
  发帖心情 Post By:2011-01-29 17:22:38

根据我的感知。中国的旧有僵化势力没落已成定局。新生力量已经凝聚起力量,智慧在飞速增长。

我自然
齐物先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2011-01-29 17:51:15

一切都在加速进行着。北海说的是新生力量的情况,那确实如此。但对于旧有的力量呢?个人命运会怎么样,取决于自己选择了哪个阵营,取决于是否勇敢地放下低层面的执着从而在群体层得到提高。

最近世界各地大量动物离奇死亡,有谁看明白其中因缘的,来解释一下。

[本帖通过手机版发表]

平等,即齐物

万事万物本平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
一马平川
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-29 18:03:35

世界各地大量动物离奇死亡就是加速的具体体现吗? 从何可以见得是加速进行着呢?
新兴力量的具体代表是谁呢?

齐物先生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-29 18:14:04

一马平川,你如此去看,啥也看不到的。从现象上面,无论你怎么样看,都无法见到与大同世界有什么关系。而能观察到生命各层状态的人,自然就能从这些现象中看到背后的内容。新生力量也不代表任何人,任何人的生命中都有两部分力量。我天天都在检查自己每一个念头究竟在选择了哪部分力量,错误的选择将会像没打正方向盘的司机一样,不留神就可能撞到石头上。

[本帖通过手机版发表]

平等,即齐物

万事万物本平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
总数 66 1 2 3 4 5 6 7 下一页