大同健康乐园大同之道人生罗盘 → [原创]齐物先生太自以为是,他就是有错。

共有50293人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
心定神闲
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]齐物先生太自以为是,他就是有错。  发帖心情 Post By:2010-11-02 18:46:09

我的事情,给乐园里的朋友带来了热闹,开心,镜子的功效,八卦的娱乐。也让我挺意外的,挺有当明星的味道。现在明白为什么娱乐界那么多绯闻,因为绯闻能带来关注。

原来我提到我有心结的时候,还真没想到要齐物认错。为什么呢?他说他只要道个歉,就能哄我开心。我想问,齐物先生,我怎么就那么眼皮子浅呢?苦大仇深的事情,你一个道歉就能解决问题?连杀你我都觉得不解恨,你居然说道个歉就行,太太太自以为是。

齐物先生说折腾我一下,就把我弄得崩溃了。我更晕倒。你当初故意折腾我,没两下子就被我识破了吧,后来那是我处于很大压力的情况下,被你乘虚而入,算不得真本事。现在我也挺想看看的,你怎么把我弄崩溃,有啥招尽管使,健康乐园的朋友作证。要是弄不崩溃我,你就得认错,承认自已自以为是。

齐物先生是故意装糊涂,还是羞辱大家的智商,居然说饺子批评你,在帮我。饺子分明是替你不值,说你吃力不讨好,好心没好报。他说我本来挺烂的,你还非帮我。我自已舐着脸上去说,对对对,终于有人看明白了,一大帮人在帮我,说我要提高啥的,只有饺子看出来我是毛屎坑的石头又臭又硬。

另外,我实在郁闷的是,我开始就跟齐物先生说,以前他说的那些话,现在对我不好使,至于音乐老师那个故事,我在前面的回复中,早就说得明明白白,可是齐物先生仍然故伎重施。齐物先生又犯了自以为是的毛病,以为一招就能走天下。虽然那些对于健康乐园的朋友们挺新鲜,可是对于我来说,实在老掉牙了,您老就不能换个新鲜口味的给我吗?太没新意!

齐物先生拿我和山里人比,那您真是高抬我了。山里人心慈手软,关键时刻就罢手了。我今天正式叫阵,若不让你认错,我誓不罢休。赌的就是你给我下点药,把我弄崩溃。我崩溃了,算我输。我不崩溃,你认错。

轻松愉悦地接纳一切
支持(0中立(0反对(0回到顶部
心定神闲
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-02 19:21:00

健康乐园的朋友们,非常感谢你们帮助我,你们的回复让我受益,不过我这人慧根真不好,说一遍两遍不管用,当初把齐物先生也烦得不行,说我是百万个为什么,以为我会反省,结果我一如既往,他恐吓我,说好奇害死猫。我还是不当回事,他只好给我下禁言令,不许我再问,说什么他与别人都是深层次交流,我不懂。

千万别信齐物先生说什么我有进步,那是他给自已脸上贴金,要不然花了大力气,我还是不成个样子,他的脸往哪搁啊。相信我,齐物的话最不能信,他最会骗人。当初他跟我说,咱们修炼的,从来不理会那啥啥啥,后来又说,就是因为那啥啥啥,才2012的,我晕倒,搞得我像摧毁帝一样。他今天把我贬得一钱不值,若我今天不提前说出来,在未来的某天,说不定齐物先生又会跟哪位朋友说,你怎么这么差啊,你看人家心定神闲怎么就能做到。。。。。。blablablabla......对了,如果有一天齐物先生真这么干,要提前跟我打申请,要不然我会考虑索赔的,这似乎涉及到名誉费,名字费等吧,我回头要研究一下。退一万步说,就算我一点点一点点进步,齐物可别算他头上,凭什么啊?就凭落井下石吗?

另外我的这件事,无论从广度,还是从深度,都值得深挖,八卦大大的,无限种可能,欢迎竞猜。

郑重说明,我的心结仍在,跟齐物叫板的同时,大家帮帮我吧,把我从深坑里挖出来。

轻松愉悦地接纳一切
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐物先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2010-11-02 19:22:44

嗯,终于把你的真心敞开了,很好,远胜于以前的层层包装。鄙人休息去也。

[本帖通过手机版发表]

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
心定神闲
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-02 19:37:55

什么真心假心,你又跟我搞这些玄乎的,欺负我不懂。反正搞不垮我,是你没本事。

轻松愉悦地接纳一切
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋毫之末
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:646 积分:57456 威望:0 精华:0 注册:2009-12-27 19:53:27
  发帖心情 Post By:2010-11-02 23:15:51

楼主啊,以前的文字确实是有点形式主义,一旦流于形式,就失去了真正的力量。这篇确实有点感情在里头,不过偶感觉感情还不够强烈,还是有点那什么遮遮掩掩的。神马都是浮云,就得让自己舒服一点。
所以啊。记住了,绝对不要跟人辩论,你说啥就是啥,你怎么理解那就是事实,别人说的都是歪曲,这楼你是楼主,要信心坚定,要唯我独尊。
还有千万别看齐物回的贴哦,万一一不小心看了,千万别想,一想你可一准崩溃。

[本帖通过手机版发表]

融玉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:165 积分:17968 威望:0 精华:2 注册:2007-05-17 22:40:10
  发帖心情 Post By:2010-11-02 23:40:51

阿弥陀佛善哉善哉!

[本帖通过手机版发表]

心定神闲
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-03 08:20:53

以下是引用秋毫之末在2010-11-02 23:15:51的发言:
楼主啊,以前的文字确实是有点形式主义,一旦流于形式,就失去了真正的力量。这篇确实有点感情在里头,不过偶感觉感情还不够强烈,还是有点那什么遮遮掩掩的。神马都是浮云,就得让自己舒服一点。
所以啊。记住了,绝对不要跟人辩论,你说啥就是啥,你怎么理解那就是事实,别人说的都是歪曲,这楼你是楼主,要信心坚定,要唯我独尊。
还有千万别看齐物回的贴哦,万一一不小心看了,千万别想,一想你可一准崩溃。

[本帖通过手机版发表]

那干脆生活在温室里好了,用个罩子罩着自已。

上个贴子有朋友说,不知道我的心结是什么,也是怪我,我没说清楚。我的心结就是我死赖在地上不肯起来,齐物用鞭子抽我,用棍子打我逼我起来往前走。我被他弄得又气又怒又无可奈何,狼狈不堪。现在表面上平静,如果我相信,这辈子齐物都弄不垮我,那我又离崩溃不远了。如果永远弄不垮我,我的心结就解开大半了。齐物啊齐物,是不是我曾是你八百世的仇人,你要对我这么狠?又或者我是你八百世的恩人,你这么煞费苦心?

齐物不欠我人命,因为我还活得好好的,我更不要他的道歉,一点诚意也没有,而且太便宜了,因果报应,天理循环,若有一天,我能把他弄得又气又怒又无可奈何,狼狈不堪,那就好了。

轻松愉悦地接纳一切
心定神闲
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-03 08:25:44

一早收到山里人的短信,没经山里人同意,我给转发过来。山里人,不用这么温柔,是鲜花,是砖头,还是臭鸡蛋,都扔过来。乐园里的人喜欢看热闹,我也奉献一回,毕竟当回明星不容易。

===========================================================================

很冒昧给你发这封信,我知道你不开心,在你的贴子里我能看出来你是个心事比较重的人,感情也比较敏感.所以也容易受伤.可是我不赞同你和齐物这样吵架.你仔细想想齐物招这些为什么?其实这里的人和他也没有什么关系,他也是为了大家好,他为大家付出了很多,你怎么不站在他的立场上想想呢,有时候我也受不了他说话的方式,可是不管怎么我都恨不起他来,我在心里都是敬重他的,还有我感觉他现在也在改,他也在进步,他的进步是让我们能更容易接受一些.你为什么一定要弄个输赢?我建议你好好的再看看他过去的贴,特别是最近周老师的贴也很好.

再好好想想这样做对不对?我们来这里是为了开心,为了自己能变得大度,为了自己把心太放正.你怎么反而钻牛角尖了呢?齐物真的不容易,他图个啥?其实他说话我们不能接受,可是我们自己说话都很对吗?是不是方法上也有不对,多想想别激动.我以前总觉得自己有思想不受他人影响,可是现在我不得不承认我受齐物和乐园的朋友影响不小,特别是这里的很多文章.我觉得我变得开心了,很多事情也能放下了.今天我给你留言没有恶意,我是真的愿意你开开心心的.

轻松愉悦地接纳一切
mango
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-03 08:38:42

呵呵,我觉得楼主这个帖子挺好,少了文字上的修饰,直接表达了自己的感觉。

云淡风轻
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:256 积分:44919 威望:0 精华:0 注册:2007-01-29 14:36:47
  发帖心情 Post By:2010-11-03 09:06:33

热烈祝贺心定神闲正式摆好擂台,向齐物下战书。
我支持心定神闲。密切关注中,精彩不容错过。

[本帖通过手机版发表]

总数 126 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13