大同健康乐园大同之道人生罗盘 → 为我指点迷津吧

共有42526人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顺势而为
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为我指点迷津吧  发帖心情 Post By:2008-10-27 00:18:50

1977.10月初二,下午1:30。男。今年不顺啊。烦请点化我

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
得一宫主
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-27 23:21:07

感觉你的不顺,不是什么太大的事情,普通人,难免遇到各种问题。主观和周围环境矛盾,就容易不顺了,真正达到随顺,可不容易,表面的随顺,其实是强迫自己,压抑和无奈,真正的随顺是乐在其中的享受,无论如果都是自己胜利的享受,需要很大的智慧根基的,加油吧图片点击可在新窗口打开查看

cwcf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-28 10:21:43

废话

顺势而为
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-28 11:33:20

二楼请明示阿。

三楼也请明示。

齐物先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2008-10-28 13:53:24

命运给你安排了那么多的不顺,一方面是提醒你放下该放的执着,另一方面是为了成就你。成就你什么呢?成就一个没那么多执着的幸福人生。

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
得一宫主
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-29 00:05:38

你的名字这么好,可我感觉你好像没有摸到门路似的,哪些地方领会错了吧,自然会造成不顺利,在提醒你

cwcf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-29 09:46:10

出生地时间:1980年11月24日23时17分
由于这个论坛不能发帖所以借个地方问一下我已经去过电视台面试之后不了了之,没戏的了。我也不能在短时间内领悟天机,我想离出家已经不远了。请看看,标准详细点的,废话就少说

石鼎散人
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-29 10:03:25

cwcf想当和尚还是想当道士?联系好了吗?有愿意接收你的地方吗?

大家针对你的状态,说了许多的"废话",看来是对牛弹琴啊。你一定要苦苦折腾自己,那就去吧,只是别出家没三天又开始新的抱怨了。

心态调不过来,到哪里你也不会舒服。图片点击可在新窗口打开查看

谁说净土远在天边,却见笑脸总在人间。
cwcf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-29 16:15:18

我不是问你,请不要刷屏

莲花主人
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:406 积分:5243 威望:0 精华:4 注册:2006-08-17 15:08:51
  发帖心情 Post By:2008-10-30 00:57:11

出生地时间:1980年11月24日23时17分<br>由于这个论坛不能发帖所以借个地方问一下我已经去过电视台面试之后不了了之,没戏的了。我也不能在短时间内领悟天机,我想离出家已经不远了。请看看,标准详细点的,废话就少说

============================================

清净名莲花

见性即主人

总数 66 1 2 3 4 5 6 7 下一页