大同健康乐园生活交流感悟生活 → 不要和小孩斗气

共有10542人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北海散人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北海散人
等级:版主 帖子:1409 积分:14649 威望:0 精华:4 注册:2006-10-08 20:31:01
不要和小孩斗气  发帖心情 Post By:2006-12-25 17:23:51

孩子在客厅里玩着新买来的电动玩具火车,火车停下来时,孩子大叫道:"到站啦!你们这帮兔崽子赶快下车!喂!你们那几个家伙赶快上车!"
  在厨房做家务的妈妈听到后,来到客厅严厉地训斥道:"谁教你的!你从哪儿学了这么多脏话!你别玩儿啦!回你的房间给我老老实实地呆上两个小时,两个小时后你再出来玩儿,不过不准说脏话!"
  两个小时后,孩子又玩儿起了火车。"乘客们,你们好!感谢您乘坐我们的列车。请您保管好随身携带的物品,祝您旅途愉快...对列车晚点两个小时表示愤怒的乘客,请向厨房里的那个母猪抗议。"

我自然
支持(0中立(0反对(2回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
娟子悠悠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-16 10:52:33

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓辉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1010 积分:10130 威望:0 精华:3 注册:2006-08-22 21:57:33
  发帖心情 Post By:2010-09-18 16:06:50

呵呵 孩子和父母间的沟通啊。。。

[本帖通过手机版发表]

轻松愉悦的去接纳
美女呀,离线,留言给我吧!
七色光
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:217 积分:1643 威望:0 精华:0 注册:2009-12-22 21:44:37
  发帖心情 Post By:2011-02-21 23:24:02

请问这下夫人如何回应的?(母猪是骂人的话不?)