大同健康乐园生活交流感悟生活 → 救助小涵涵,求关注!

共有49160人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寻找自己的人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:114 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2006-11-04 19:51:54
救助小涵涵,求关注!  发帖心情 Post By:2012-06-09 10:12:35

高子涵,1177日出生,湖南邵阳县人,12416日车祸重伤,脑部、内脏器官及脊髓神经严重受伤,经当地医院抢救后转入湖南省儿童医院,病痛哭泣都无法出声,经脑积水开颅置管引流手术暂时脱离生命危险,但神经伤致使脖子、四肢均无力支撑及正常运动,目前急需康复治疗,费用一月预计三到四万。因前期治疗已耗费家庭所有积蓄,同时父亲一直无法联系,失踪数月,仅母亲一人独自支撑,母亲目前无任何收入。此事已被腾讯网、湖南经视等媒体进行报道,各地热心网友自发进行帮助,但力量有限。目前仍需社会力量进行救助,解决资金缺口。

天涯论坛:http://tianya.cn/bbs/post-98-785451-3.shtml
新浪微博,涵子不哭:
http://weibo.com/u/2809427812?from=profile&wvr=3.6&loc=fansshow#1306891414265
新浪微公益:http://gongyi.weibo.com/100123?_source=4
湖南妈妈网,包租婆的帖子:http://www.hnmama.com/thread-636319-1-1.html

涵涵视频
http://t.cn/zOFaA4t

捐助账号:

邮政储蓄银行: 姓名:何春(涵涵妈妈) 卡号 6221 8855 5001 7515 693 开户行:湖南省新邵县大塘邮政所

建设银行: 姓名:何春(涵涵妈妈) 卡号: 6227 0029 6040 0245 169 开户行:湖南省邵阳市大安街支行

支持(0中立(0反对(0回到顶部
寻找自己的人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:114 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2006-11-04 19:51:54
  发帖心情 Post By:2012-06-09 10:18:37

我们好多爱心妈妈自发来帮助这个孩子,但是仅凭我们个人的力量还是有限的,需要更多的人加入进来。我们联系了很多慈善机构,但是从其那里取得帮助很艰难;我们给很多明星和名人发微薄留言,都无音讯;有个姓王的有钱人跟媒体都说答应捐款20万,至今没有兑现,一再欺骗我们这些善良的妈妈;孩子后期的康复费用很高,每月保守估计3万,如果因为缺钱而停止救治,多么的残忍啊;大家可以进入爱心群178221425了解;尽管做慈善越做越让我觉得黑暗,我们还积极给他国捐助那么多个亿,但是我相信还是有光明的,我相信大家还是有颗善良的心!

寻找自己的人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-11 10:13:16

各位大师:

请关注,帮帮这个孩子吧?!我想助人为乐也是我们这个论坛的精神,在这里谢谢各位了。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐物先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2012-06-11 10:53:48

这样的帮助,究竟最终是帮助了孩子和他的亲人呢,或者是害苦了孩子和他的亲人?

[本帖通过手机版发表]

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
晓辉
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1010 积分:10130 威望:0 精华:3 注册:2006-08-22 21:57:33
  发帖心情 Post By:2012-06-11 11:38:47

我感受到楼主在处理这件事上内心一片混乱。
这样混乱的"帮助",只会越帮越乱。

[本帖通过手机版发表]

轻松愉悦的去接纳
寻找自己的人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-11 16:44:28

To 齐物先生:不好意思,我不太明白您说的,害了他们是啥意思。

To 晓辉:目前,孩子每个月的治疗费3万多,一个疗程是3个月,但是现在资金缺口很大,因此需要大家积极捐款。说实话,我发这帖子,内心一点儿不乱,我知道我发帖子目的是帮助涵筹资康复资金。不知道您说的混乱是什么意思?

寻找自己的人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-11 16:53:20

对了,先生,晓辉,您们有更好的建议能来帮助这个宝贝的方法啊?我愿意倾听。

北海散人
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北海散人
等级:版主 帖子:1409 积分:14649 威望:0 精华:4 注册:2006-10-08 20:31:01
  发帖心情 Post By:2012-06-11 21:23:57

嘴里说要救人,实则求关注。这样努力救人的结果就是把人往死里整。

如果你真想救人,那就自己平静,并带给更多的人平静。

我自然
寻找自己的人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-11 22:26:06

说的好,我应该保持平静。实际些,请散人和齐物能否帮帮小涵涵恢复健康

21克茶
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:265 积分:16793 威望:0 精华:0 注册:2011-06-05 22:08:31
  发帖心情 Post By:2012-06-11 22:53:45

也许还可以更平静些。

总数 138 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14