大同健康乐园生活交流感悟生活 → 体会幸福

共有57146人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
阳光
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1232 积分:12862 威望:0 精华:7 注册:2006-08-18 15:41:01
体会幸福  发帖心情 Post By:2012-03-22 13:01:32

全身心一起体会

支持(0中立(0反对(0回到顶部
清溪钓韵
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-01 14:13:46

好好好

绿水淙淙小溪边,凝神钓韵一神仙
秋琴
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:2335 威望:0 精华:0 注册:2010-09-05 10:22:47
  发帖心情 Post By:2012-04-23 01:03:34

体会幸福

仔仔在校图书室借了本书回来,《最爱是谁》

前言是〈就算是谎话也好〉

我家老婆大人每天早上都会问我:“老公,你爱我吗?”

“爱啊!”其实我在说谎。

但即便如此,老婆大人还是会在早餐为我准备哈密瓜。哈密瓜可是我最爱吃的水果呢。

接着老婆大人又继续问:“那、那我跟这盒牛奶比呢?”

“当然是你啊!”接着餐桌上又出现了草莓,草莓也是我爱吃的水果哟。

这就是我家的老婆大人。

最后又抱着这本绘本过来问我:“那、这本书跟我,哪一个比较棒?”

“当—然—是—你—啰!”于是,我家老婆大人买了一座山给我。

内田麟太郎

清明假三天回家一趟。很巧,侄儿播郑棣盛的演说,我听到了一段:克夫的女人就是老公做什么都会反对,因为你想气死他…老公拿着袋橙回来很开心对老婆说:“老婆老婆,你瞧我多聪明,今天的橙本来十元五个,被我讲成十元七个。”“瞧你个没出息的,你看你看这些橙都是烂的…"旺夫的女人会快乐的说:“哗,老公,你真够聪明,来,亲一个。”这样,老公快乐了整天,以后见如果有需要,见到狗屎都会买回来…开始做个旺夫的女人,有一招万试万灵,今晚就拿个痰盂放在床前,准备自己偷偷呕吐用。然后趴在老公身上,要穿着衣服,不要想着干坏事,有一只就用一只,有两只就用一双,看着老公的眼。如果他转过头去,自己的头也要跟过去,一定要盯着他的眼说,不然就失灵。“老公 ,嫁给你是我最大的幸福。”...家人都看得哈哈大笑,姐说:今晚大家回去试试,即学即用看效果如何,明天喝茶告诉我...

阳光
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1232 积分:12862 威望:0 精华:7 注册:2006-08-18 15:41:01
  发帖心情 Post By:2012-05-25 14:59:19

秋琴的幸福体会怎样了?不是说回家试试吗?还说第二天告诉大家的。现在都过去一个多月了,该把效果说说了吧。

不过在你说之前,我先说一下我观察的结果,你讲的那个关于“克夫”的女人和“旺夫”的女人的原理很对的,这是我从小到现在观察后,才这么说的。不过旺夫又幸福的女人,还应该继续修炼,因为停留在嘴上还不够,需要深入到内心,还需要深入到潜意识。

还有那些已经有本事让老婆给他准备早餐还端茶送水果的男人们,也要继续修炼喔,第一次是靠把老婆骗得高兴了才吃到老婆端来的水果,那吃完之后,想想水果的甜,就发自内心地说甜言蜜语了。谎言重复一千遍就是真理。为真理而修炼吧。

阳光
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-25 15:11:43

你们有没有做家庭按摩这种活动?我觉得家庭成员之间互相做全身按摩,特别是足底按摩特别幸福。在洗脚店里,我觉得不太会真的找到幸福感的。我觉得工作人员大多只能用手去挣钱,可能还因为受了老板或客人的气心里很压抑,因此大多不是用心工作,而是用手工作。可能还带着怨气在挣钱糊口。

我建议大力推广家庭按摩,家庭成员之间用手按摩的同时还用心按摩,这种感觉很幸福。

秋琴
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:2335 威望:0 精华:0 注册:2010-09-05 10:22:47
  发帖心情 Post By:2012-05-27 05:27:24

以下是引用秋琴在2012-04-23
我姐说:今晚大家回去试试,即学即用看效果如何,明天喝茶告诉我...

哈哈,你好象看错了。人老面皮厚,看到这些话题一下子就来精神了。不要紧的,我还是打算告诉你。

嗯,都有点效果。你也可以试试的,呵呵。谎言重复一千遍就会成真理,我还没说够呢,催眠效果欠佳。老夫老妻的,情话早忘得一干二净了,眼里也只看到烂的。还是你说得对,要修炼,炼到心里面去。

秋琴
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-27 05:46:57

那位太郎的老婆想必也是修炼之人,丈夫的这本绘本她一定看过了,应该知道老公说的是谎言,她还是拿着这绘本过来问他,她与这绘本哪个捧,还给他更多的。真是难得糊涂啊。

阳光
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-04 11:08:18

与其临渊羡鱼,不如退而结网。

原来我的身体能够分泌一种幸福物质。

什么是幸福呢,是幸运和福气的结合,是一个运动发展的生命体,也是一种感觉。

墨玉
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:299 积分:16259 威望:0 精华:0 注册:2010-10-21 12:28:25
  发帖心情 Post By:2012-06-04 18:51:19

生活是如此的美好,而我们时不时的迷失自己。

秋琴
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-12 02:00:13

幸福!幸福。

我先生爱上了这个:

葆婴有限公司是一家美资独资企业,为家庭提供纯净安全的营养保健...

葆婴贴近您的生活,给您安全健康的孕婴保障... 葆婴的产品包括专为母婴研发的葆婴 (BabyCare) 牌系列营养保健食品和专为成年人研发的葆苾康牌系列产品,满足全家人...
www.baoying.com/ 2012-6-10 - 百度快照

老公说:老婆,你和孩子身体差,我帮你们买了营养品。美国出的,你和仔仔每天吃一次,每次用温开水一碗冲三滴。我叫姐姐带给你。

我说:好啊。

老公:我以前单位的主任现在做这产品,对身体非常好,我买了三支,一人一支,花了一仟多。

我说:哇,这么贵,你又相信那些传销产品,我想钱啊,不如把这仟元给我,心情靓靓,人自然就好啦。

老公:你就是这样,我做什么你都不满意,多谢都没一声,不跟你聊了!

我赶紧说了十多声谢谢。

喝了这营养液一次,我和仔仔胃酸多了,象喝了醋精,有点难受。

“您在葆婴的注册已成功,卡号:...密码:...可以网上购产品。网址:...不明白给我电话。艺”众姐姐把收到我先生的信息转发给我,问怎么回事。我笑着说:是别的女人又让我做了一回幸福的女人。呵呵。

旺夫的女人不易做。

总数 152 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16