大同健康乐园乐园建设大千世界 → 当家里水龙头出水不在掺气的时候

共有12691人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南冥天池
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1015 积分:6220 威望:0 精华:0 注册:2011-02-14 12:49:51
  发帖心情 Post By:2013-05-21 09:15:49

南水北调 把一个人的静脉和动脉打个孔连在一起 。。。 血液就能流动的平均了么 呵呵

我心似红莲 扶摇任天然 何物堪比伦 悠悠碧空远
支持(0中立(0反对(0回到顶部
顺应自然
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-05-21 10:36:41

〖墨玉,您是如何知晓我和齐物先生是同乡啊?〗 〖知道这个有什么难的,你在网上泄露的信息太多了,顺藤摸瓜,只怕她连你的照片都能够给找出来。〗 知道了,也无妨。名字也罢,照片也罢,都不牵挂。少时求学的名字因为申领二代身份证的时候已经被改了个偏旁,去掉虚“火”做个实“亻”。如今,在“现实的一切都没有错”的自我警醒中学习品味生活、学习坦然面对、学习顺应自然。 回到本帖的话题,中学时代我们学物理的时候,大家都知道牛顿万有引力、重力。既然是这样,当水流受重力(引力)作用自流流动的时候,水流是掺气水流,流动是无序的、紊乱的。我的调查研究发现,当一种能抵消或平衡重力(引力)的反重力(反引力)作用于流动水流的时候,水流流动就会处于一种稳定、有序、无掺气流动的理想状态。但是,这样的观点,主流的物理学流体力学界是无法接受和认可的。因为:面对这种无序紊乱的水流,经典流体力学研究的前辈们运用经典力学和高等数学的这两个工具已经成功研究了水流运动规律及其应用。 1687年英国科学家牛顿( I. Newton,1642-1727)在《自然哲学的数学原理》中发表了以水为工作介质的一维剪切流动的实验结果, 提出适用于牛顿流体层流流动的牛顿粘性实验定律。瑞士科学家伯努利(D. Bernouli,1700-1782)从经典力学的能量守恒出发研究供水管道中水的流动,在1738年出版的《流体动力学》中提出了理想流体定常运动下的流速、压力、管道高程之间的关系──伯努利方程。1755年瑞士数学家欧拉(L. Euler,1707-1783) 在《流体运动的一般原理》中提出了连续介质的模型,建立了连续性微分方程和理想流体的运动微分方程,给出了不可压缩理想流体运动的一般解析方法。伯努利方程和欧拉方程的建立是流体动力学作为经典力学的一个分支学科的标志, 从此开始了用微分方程和实验测量进行流体运动定量研究的阶段。 19世纪以来,由于采取无粘理想流体模型的理论研究与具体的工程实际相去甚远,为了解决许多工程问题尤其是带有粘性影响的问题,科学家和工程师们开始部分运用理论流体力学、部分采用归纳实验结果的经验或半经验公式进行研究。1822年法国科学家纳维(C.L.M.H. Navier,1785-1836)发表了粘性流体的动力学方程对欧拉方程作了修正。1845年英国数学物理学家斯托克斯(G. G. Stokes,1819-1903)在《关于运动流体内部摩擦的理论》中导出了粘性流体的运动微分方程即著名的Stokes方程程,从而建立了现被广泛应用于流体力学研究的的纳维-斯托克斯方程。1883年英国物理学家雷诺(O. Reynolds,1842-1912)通过实验揭示了液体在直管内流动时两种不同的形态—层流和湍流(湍流即紊流)。现代流体力学的创始人之一德国科学家普朗特(L. Prandtl,1875-1953)在1904年的国际数学家大会提出流体边界层理论。根据实验观测,边界层理论把大雷诺数、小粘性的真实流体划分为两部分:在边界层外,流体的运动可当作无粘的理想流体处理;在边界层内,虽然有粘性影响,但由于边界层很薄运动方程可以简化,即可用边界层方程代替纳维-斯托克斯方程。

美女呀,离线,留言给我吧!
耘耘
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:802 积分:10482 威望:0 精华:0 注册:2011-11-03 11:55:41
  发帖心情 Post By:2013-05-21 10:57:06

嗯嗯,终于有个人比俺还200%图片点击可在新窗口打开查看

耘耘
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:802 积分:10482 威望:0 精华:0 注册:2011-11-03 11:55:41
  发帖心情 Post By:2013-05-21 11:05:24

【知道了,也无妨。名字也罢,照片也罢,都不牵挂。】

有这句话就不怕了,那啥,在大家的引诱下,我貌似也人肉出来了。

其他没什么好说,最后一句精简一下:

我希望。。。我有机会。。。找到合作者。。。让我的理想变成现实。。。

我觉得我也能看到自己的问题了。

耘耘
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-05-21 11:12:42

以下是引用齐物先生在2013-05-21 07:46:46的发言:
〖墨玉,您是如何知晓我和齐物先生是同乡啊?〗
知道这个有什么难的,你在网上泄露的信息太多了,顺藤摸瓜,只怕她连你的照片都能够给找出来。

[本帖通过手机版发表]

想诉说,还有想找合作者,还有对现实的无力改变,寄希望于理想(或者网络)。

恩恩,还是现实跟理想的问题。。。

顺应自然
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-05-21 12:18:47

匀匀的回帖,让我平静回忆了些许往事。在那个挣扎的十年,我确实是在反抗自然,希望引起重视的电邮疯狂的发出成千上万封,在网络上留下的痕迹只不过是冰山一角。物极必反,没有对过去迷失的反省,就不会有未来觉悟的愿望。

墨玉
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:299 积分:16259 威望:0 精华:0 注册:2010-10-21 12:28:25
  发帖心情 Post By:2013-05-21 18:18:06

一箭双雕,双重确认。

照片嘛,还是算了。。。

顺应自然
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-05-21 22:19:07

这么一个枯燥的主题,能够让大家有兴致看帖、跟帖,真的难为我了。回到本帖的主题, 我为什么在乐园发这个帖子呢?5月初的一天,我的雅虎邮箱收到一封电邮,电邮内容是告知邮箱用户,雅虎邮箱在不久以后就要暂停使用了。在把雅虎邮箱的邮件迁移到阿里云邮箱的过程中,我在收件箱里发现有两封特别的电邮,这两封邮件(2010年、2011年各一封)都是英国剑桥大学期刊《流体力学》Batchelor奖组委会发来的,电邮的内容都是让我提名某个科学家获得流体力学Batchelor奖,说明一下,Batchelor先生是现代湍流研究剑桥学派的大师。(待续)

顺应自然
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-05-22 08:54:47

----- 转发的邮件 ----- 发件人: "jfm@damtp.cam.ac.uk" 收件人: linweiyi828@yahoo.com.cn 发送日期: 2011年2月3日, 星期四, 7:22 下午 主题: The Batchelor Prize Dear Mr. Lin, Nominations are sought for the Batchelor Prize 2012. The Batchelor Prize, sponsored by the Journal of Fluid Mechanics, is presented once every four years at the ICTAM conference, the next occasion being in Beijing in August 2012. The prize winner will be announced late in 2011. 上面的这封电邮就是英国剑桥大学Batchelor奖组委会2011年发来的电邮。自从2010年年底我父亲中风之后,我每天的时间经常是安排得满满的,根本无暇顾及学Batchelor奖这种性质的电邮!那时候每一天的时间安排基本相同:每天接送大女儿上学放学、每天接送小儿子幼儿园上学放学、每天帮助父亲的店铺补货送货、每天晚上阅读中国古代书法和绘画的相关资料和书籍,浏览海量的艺术品拍卖新闻,需要说明一下,当时我作为一个艺术家朋友的经纪人是必须这样学习、充电的。2011年3月8日,这一天我收到了美国白宫奥巴马总统的来信。这个事情对我影响很小,甚至后来面对美国能源部先进能源研究计划署的两个重要会议,我仍然是兴趣索然。(待续) ----- 转发的邮件 ----- 发件人: ARPA-E Energy Innovation Summit 收件人: linweiyi828@yahoo.com.cn 发送日期: 2011年10月27日, 星期四, 1:11 上午 主题: Bill Gates & Innovation Titans to Keynote at ARPA-E Summit ----- 转发的邮件 ----- 发件人: ARPA-E Energy Innovation Summit 收件人: linweiyi828@yahoo.com.cn 发送日期: 2012年1月25日, 星期三, 6:46 上午 主题: Announcing Bill Clinton, Full Program and Showcase

阳光
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1232 积分:12862 威望:0 精华:7 注册:2006-08-18 15:41:01
  发帖心情 Post By:2013-05-22 09:34:49

go on pls

总数 21 上一页 1 2 3 下一页