大同健康乐园乐园建设大千世界 → [原创]今天你税了吗?

共有31560人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
莲花主人
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:406 积分:5243 威望:0 精华:4 注册:2006-08-17 15:08:51
  发帖心情 Post By:2013-01-24 09:55:23

回秋毫,那应该让齐物先生去纳妾,咱不看广告,看疗效,如果真黑了,我再去。大家好,才是真的好。

[本帖通过手机版发表]

清净名莲花

见性即主人

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐物先生
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2013-01-24 09:59:55

〖曾经有一位老师讲过一个笑话,如果开车,交警要罚款,你就跟他讲讲税是怎么收上去的,告诉他,他们的工资,都是我们纳税人的。让他少罚点,哈〗
讲完之后,交警恍然大悟:我的工资是你付的,我干得很辛苦,麻烦老板给我长点工资……
于是,罚款金额多了一个零。

[本帖通过手机版发表]

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
心定神闲
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-01-24 10:04:28

我是不是可以说,其实健康乐园也有逃税哦,健康乐园有个贴子,好像是求助者给100元,先生就给予救助,这个从合同法来说,属于要约,一旦有人同意,就是合同成立,无论以后是否退款,都要交印花税,印花税不足一元的,以一元为最低限额。

另外还需要按20%交个人所得税。一次性收入在800元以下的,就不用交个人所得税了。

总之,生活中方方面面需要交的税太多了,至于企业,那要交的话也太多了。

所以有人说,现在的中国,是五千年来,税负最重的时代,这句话我无法验证是否成立,但是这句话也可以表明出来一些东西。

轻松愉悦地接纳一切
心定神闲
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-01-24 10:06:29

以下是引用齐物先生在2013-01-24 09:59:55的发言:
〖曾经有一位老师讲过一个笑话,如果开车,交警要罚款,你就跟他讲讲税是怎么收上去的,告诉他,他们的工资,都是我们纳税人的。让他少罚点,哈〗
讲完之后,交警恍然大悟:我的工资是你付的,我干得很辛苦,麻烦老板给我长点工资……
于是,罚款金额多了一个零。

[本帖通过手机版发表]

我说啥好呢,当初我听课,老师举这个例子,最后一句话,我在论坛里没说,我现在可以说了,那位老师说,本来打算罚100的,最后给罚了200。

你们是心有灵犀吗???

轻松愉悦地接纳一切
心定神闲
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-01-24 10:08:50

最后我再悲催地说一句,我国的法律和税法,就如一件打满了补丁的破袈裟,细枝末节的东东太多了,要考这个试,我都发现有白头发了,不侃了,我去看税法了。

轻松愉悦地接纳一切
秋毫之末
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:646 积分:57456 威望:0 精华:0 注册:2009-12-27 19:53:27
  发帖心情 Post By:2013-01-24 10:09:28

以下是引用心定神闲在2013-01-24 10:06:29的发言:

我说啥好呢,当初我听课,老师举这个例子,最后一句话,我在论坛里没说,我现在可以说了,那位老师说,本来打算罚100的,最后给罚了200。

你们是心有灵犀吗???

碰到让老板涨工资的机会,谁会放过呢。。。

秋毫之末
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:646 积分:57456 威望:0 精华:0 注册:2009-12-27 19:53:27
  发帖心情 Post By:2013-01-24 10:10:33

以下是引用莲花主人在2013-01-24 09:55:23的发言:
回秋毫,那应该让齐物先生去纳妾,咱不看广告,看疗效,如果真黑了,我再去。大家好,才是真的好。

姐姐真的是火眼金睛

齐物先生
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2013-01-24 10:12:04

〖你们是心有灵犀吗???〗
我只能够说,我的心比他黑五倍。

[本帖通过手机版发表]

平等,即齐物

万事万物本平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
秋毫之末
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-01-24 10:12:19

以下是引用心定神闲在2013-01-24 10:08:50的发言:
最后我再悲催地说一句,我国的法律和税法,就如一件打满了补丁的破袈裟,细枝末节的东东太多了,要考这个试,我都发现有白头发了,不侃了,我去看税法了。

可以先看看 盐铁论

齐物先生
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-01-24 10:16:16

〖我是不是可以说,其实健康乐园也有逃税哦〗
我只想知道,当初你汇了一笔钱过来,我给退回去,你又汇了过来,我又退了回去……来回折腾数次,按照税法,你我各需要缴纳多少个人所得税和印花税?

纠正一下,那个帖子说的不是100元,而是如印花税,以1元为最低限额。

[本帖通过手机版发表]

平等,即齐物

万事万物本平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页