大同健康乐园乐园建设大千世界 → 转一个关于兑奖骗局的故事

共有14983人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
七色光
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:217 积分:1643 威望:0 精华:0 注册:2009-12-22 21:44:37
  发帖心情 Post By:2012-07-20 21:29:59

谷虚想象力很丰富,把李女士的内心世界想得很丰满

支持(0中立(0反对(0回到顶部
耘耘
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:802 积分:10482 威望:0 精华:0 注册:2011-11-03 11:55:41
  发帖心情 Post By:2012-07-21 16:06:56

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谷虚
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-22 11:57:56

接到河北唐山一个手机号码发的彩信,告知我中奖了星光大道的超级大奖。前几天在家里说过这个帖子,所以招呼儿子说:我中奖了!儿子哈哈大笑。我说:我打开网页给你看看这个骗局。儿子叮嘱说:就看看是怎么骗人的,让你汇款你可千万别汇啊。

看来我对中奖还在某个方面有些纠结,要不怎么会收到这个信息呢。

耘耘
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:802 积分:10482 威望:0 精华:0 注册:2011-11-03 11:55:41
  发帖心情 Post By:2012-07-23 15:13:58

以下是引用齐物先生在2012-07-20 18:08:10的发言:
【这个力量形成的定力足以让李女士思想主动切断与各个层面的沟通,即使一些信息挤入李女士的思想中,也会这强大的定力坚决否定或悄然转化成证实这个“饼”更加真实的信息。总之,地球人已经拦不住李女士了。李女士用自己的行动向大家展示了什么是欲望,展示了一个内心被外物所控制后人的表现。】
咱们网站就有一位具备如此功力的人。

[本帖通过手机版发表]

好吧,觉得自己也有点像,翻以前和先生的QQ聊天记录,好像每次都很让人崩溃。。而且每次也都是我奔溃的时候,语无伦次。。

总数 24 上一页 1 2 3