大同健康乐园乐园建设大千世界 → 为谭静事件签名要求刑事立案

共有35182人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐物先生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
为谭静事件签名要求刑事立案  发帖心情 Post By:2008-06-07 21:24:07

为了法律面前人人平等,为了世间再无冤假错案,请到这边来为为谭静事件签名要求刑事立案

http://tanjing.brinkster.net/

如果无法访问以上地址,请点此处

http://www.proxywb.com/index.php?proxy=uggc%3A%2F%2Fgnawvat.oevaxfgre.arg%2F&bb=3ff

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
支持(0中立(0反对(0回到顶部
石鼎散人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-09 08:09:35

支持!图片点击可在新窗口打开查看

谁说净土远在天边,却见笑脸总在人间。
静远
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-09 15:59:11

已签。

美女呀,离线,留言给我吧!
伊念白
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-12 14:27:22

网页错误,签了,提交不了!

郁闷。。。

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
abc
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Superstar
等级:论坛游民 帖子:173 积分:1653 威望:0 精华:1 注册:2006-09-01 14:53:32
  发帖心情 Post By:2008-06-12 23:29:46

GOT IT.

齐物先生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2008-06-12 23:55:12

以下是引用桅子花在2008-06-12 14:27:22的发言:

网页错误,签了,提交不了!

郁闷。。。

现在应该可以了,再试试。因为服务器放在国外,遇到了很多不兼容的问题。

平等,即齐物

万事万物本平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
齐物先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-19 20:40:59

签名网遭到了某些权力部门的封锁,现在只能通过国外代理上了。堵截法早在几千年前就被鲧证明是失败的,聪明的做法应该是像大禹那样去疏导,但至今仍然有人执迷不悟,非得堵住民众的嘴。这样能堵多久呢?鲧和禹的故乡汶川、北川一带,震后的堰塞湖,不是也只好想办法去疏导吗?

平等,即齐物

万事万物本平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
石鼎散人
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-20 11:30:12

《国语·周语上》:“防民之口,甚于防川,川壅而溃,伤人必多,民亦如之。是故为川者,决之使导;为民者,宣之使言。”

两千年前的古人就懂的道理,今天的某些人仍然不懂。

他们不知道有昨天,也不知道还有明天,只满足于目前的既得利益。

谁说净土远在天边,却见笑脸总在人间。
齐物先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-20 15:05:20

下载此软件可以自由访问签名网站:
  http://www.fs2you.com/zh-cn/files/bb86f640-3e96-11dd-9c59-0014221f4662/
  里面有详细的使用说明。

或者直接点击此处:

http://www.proxywb.com/index.php?proxy=uggc%3A%2F%2Fgnawvat.oevaxfgre.arg%2F&bb=3ff

平等,即齐物

万事万物本平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
齐物先生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-29 17:48:16

以下图片说明请看http://www.proxywb.com/index.php?proxy=uggc%3A%2F%2Fgnawvat.oevaxfgre.arg%2Foof%2Fvaqrk.nfc%3Fvq%3D37%26ercntr%3D1%26npgvba%3Divrj_gbcvpf%26sbehzvq%3D6%26sa%3D0&bb=3ff

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下: