大同健康乐园乐园建设大千世界 → [灌水]闫芳太极推手引发热议 小伙轮番上阵沾身即倒

共有36229人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石鼎散人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]闫芳太极推手引发热议 小伙轮番上阵沾身即倒  发帖心情 Post By:2012-08-31 10:22:01

日前,一段经梧太极第一代传人闫芳老师收徒仪式上,各种“奇迹”的视频在网上广为流传,并在网上引起了一些争论。
  这段视频全长8分半钟,数位大小伙子轮番上阵,面对一身白色练功服的闫芳女士,有的沾着就跌出两米开外,有的伸手就上蹿下跳地大叫。上传这段视频的据说是闫芳的一位弟子,这段视频在各大网站、社区广为流传,并引起了很多网友的论战。

谁说净土远在天边,却见笑脸总在人间。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
和谐
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:434 积分:51816 威望:0 精华:0 注册:2009-01-16 19:33:25
  发帖心情 Post By:2012-08-31 10:23:51

上次齐物先生介绍的日本柳真拳视频更刺激。

[本帖通过手机版发表]

石鼎散人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-08-31 10:50:14

楼上说的是这个吧?题目是《日本“神功武术”大宗师柳龙拳实战被暴扁》。

谁说净土远在天边,却见笑脸总在人间。
和谐
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:434 积分:51816 威望:0 精华:0 注册:2009-01-16 19:33:25
  发帖心情 Post By:2012-08-31 11:05:35

是啊,是柳龙拳,我写错了一个字。

[本帖通过手机版发表]

齐物先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2012-08-31 18:20:19

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI1Njg4ODk2/v.swf

柳龙拳再战

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
秋毫之末
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:646 积分:57456 威望:0 精华:0 注册:2009-12-27 19:53:27
  发帖心情 Post By:2012-08-31 19:48:13

图片点击可在新窗口打开查看

秋毫之末
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:646 积分:57456 威望:0 精华:0 注册:2009-12-27 19:53:27
  发帖心情 Post By:2012-08-31 21:31:41

和谐
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-08-31 23:09:41

这老柳说话不算数,65岁时被人痛扁时说要从此隐退的,怎么刚过5年就又出山了?这次虽然人家不舍得痛扁,但怎么还是一碰就人仰马翻的。一出山老碰到的都是没有气场感应的人,也真倒楣啊。

齐物先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2012-09-01 01:16:48

〖一出山老碰到的都是没有气场感应的人,也真倒楣啊。〗
这种比武都是拿身价性命在搏,一般练武的哪能够放松身体去和他感应,无不是处于高度封闭状态,他那一招又如何奏效。心理状态不同,产生的结果也完全不同。他在近身搏斗上面并不灵活,一旦对方身强力壮且擅长近身搏斗,只要突破了他的外围能量,他就很难办了。

在那种比武中,甚至一个只有一身蛮力、没有格斗经验的人都可能打败他,因为他不是全神贯注于肢体搏斗,一旦他平时屡试不爽的隔空打人没有起到预期的作用,他就会感到非常意外,错愕之间身体反应迟钝,对方抓住这一瞬间的机会用蛮力把他推出圈外就算赢了,毕竟他已经70岁,肢体力气比他大的人比比皆是。

相对而言,闫芳在对方突破自己的外围能量之后,应该不会像柳龙拳那么狼狈,从视频上看,她在贴身的情况下身体反应是非常灵活的,当对手肢体力量超过自己时会用巧劲避开。

[本帖通过手机版发表]

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
和谐
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-01 08:13:26

嗯,我也遇到过能表演类似这神奇东西的两三个人,别说是身强马壮的人了,象我这样偏瘦弱体型的人上去还没什么技巧的,他们都差点被我干掉,而且我还是手下留情呢。他们的方法基本没法用在一般人所说的自卫搏击上。

[本帖通过手机版发表]

总数 103 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11