大同健康乐园大同之道人生罗盘 → 自己验证

共有10276人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山里人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自己验证  发帖心情 Post By:2007-08-23 23:29:43

自己验证

我来乐园也好几个月了,没少和齐物先生争论。因为有些东西我感觉没有道理,为了证实先生的说法我只好拿自己验证。可是有时候感觉有效果,但还是不相信是齐物先生的方法所产生的效果,因为我怀疑自己是心里作用。前些日子天天脚抽筋,特别是晚上,常常抽得爬起来站到地上,小退肚子摸着都痛,一晚上抽醒来很多次,由于影响睡眠白天也没精神,后来就找先生帮我。没想到当晚就没抽了,只是第二天早上抽了一次,我感觉奇怪,又找了先生一次,到现在一直没再抽过筋,连天天逼着我吃钙片的女儿和先生都感觉神奇了。在这里我要真诚的谢谢先生,我将会介绍一些我的朋友来光顾本网站,请齐物先生能多多帮助与赐教。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
石鼎散人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-24 08:17:16

恭喜楼主!齐物先生是我们的好老师。图片点击可在新窗口打开查看

谁说净土远在天边,却见笑脸总在人间。
融玉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:165 积分:17968 威望:0 精华:2 注册:2007-05-17 22:40:10
  发帖心情 Post By:2007-08-24 10:58:00

不错,我也有这样的经历,我都是早晨的时候抽的,当我一念先生给的数字,用心去包容抽筋就会慢慢的好起来,而且过后没留下痛感,以前这样的抽筋过后还是要疼痛好几天的。真的是感谢齐物先生!

修身
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-24 12:23:43

用心去包容这这句话说的真好啊,我学习了,总是用心去做事情,为什么不用心包容自己的症状呢?谢谢你们