大同健康乐园大同之道人生罗盘 → 求助齐物先生!

共有24594人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空性狮子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助齐物先生!  发帖心情 Post By:2007-06-07 08:44:49

我患牛皮癣已经9年多了,曾经试过各种办法治疗,吃了不少药,都没有什么效果。有的外用药虽然能较快消除皮损,但停用后很快反弹,甚至变得更厉害。有缘来健康乐园,真心希望得到先生的帮助!我的出生年月:1971年9月16(农历),午时,男。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
齐物先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2007-06-07 10:23:17

外界干扰太多,需要安守清净,切忌乱求医、乱用药。

每次洗澡时,用手指凭空在浴室的墙上写一遍45422再洗。每天倒一碗清水,在上面用手指凭空写45422一遍后,静心一小口一小口把水喝下去,仔细品尝水的味道。

这个方法,需要病人停止原来治牛皮癣的一切药物才能奏效。另外,如果病人另寻医药,则这个方法不再有效。

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
空性狮子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-07 13:58:01

谢谢齐物先生,当认真实行,如能好,定当感谢!

空性狮子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-08 08:43:42

昨天晚上洗澡,已在墙上写了45422,喝水也写45422三遍再喝,无论喝什么东西都写45422,已经有几个月没吃药了,我感觉45422这个数字与我关系很大,随便在空中写这几个数字,身体上似乎有感觉,写别的数字,似乎没多大感觉,甚是奇怪!!这是治疗的第一天,以后在陆续写治疗后的感受,只是品尝水的味道,实在感觉没什么特别的

齐物先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2007-06-09 08:58:14

你做得很认真,这个认真的态度应该鼓励。但事情过犹不及,做得随意一点会更好,就如一日三餐,天天都吃,吃过了就放下了,不会再去想太多,那样才自然。水的味道,需要细细去品,才能感觉到有所不同。就如品茶,细品之下,才会觉得不同的茶水味道差别很大,没有细品会觉得茶的味道都差不了太多啊。

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
空性狮子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-10 21:39:07

今天早晨喝水时已经感觉水的后味,有些幽长,那种感觉停留在胸口稍往上面一点的地方,这种感觉要轻轻品才能觉察.真有意思!!

洗澡时我往墙上写45422三遍后再洗

感觉身上稍微有好转

空性狮子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-16 07:39:54

近几日 一直早晨起来时端一杯净水写数字然后再慢慢喝,洗澡时也是如此,昨天拉了一天肚子,今天感觉皮屑少了一些,似有好转的迹象.

空性狮子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-18 10:57:11

今早 起来,感觉皮损更小了,喝了水,感觉到水的甜润,身体也好些了

效果还是很明显的,谢谢 齐物先生

空性狮子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-21 10:15:15

快两个星期了,感觉皮损在减少,已经有康复的希望了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

空性狮子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-27 12:49:35

治疗一月时间,感觉皮损小了很多,可能夏天洗澡很多,是否皮损也会小些??

但还是没有根本转变,有时候还很痒,可能内心的问题还没解决!!请齐物先生继续指导

另外,我想给齐物先生付咨询费,请给帐号为盼!!

总数 26 1 2 3 下一页