大同健康乐园大同之道人生罗盘 → 求助!关于我母亲!急

共有22195人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
云淡风清
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助!关于我母亲!急  发帖心情 Post By:2007-05-14 16:16:28

我妈1953年8月17日的,三年前查出鼻咽癌,2006年6月查出骨转移,请问如何治疗,谢谢!

如果我们能保留云的淡,风的清,世界也许就能回复到混沌初开时的洁净。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐物先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2007-05-15 09:13:57

让她念03976后,体会大自然如母亲般地净化她的大脑,细心地养育她的大脑。隔几分钟后再念数再体会。体会的过程是非常轻松舒服的,只是微微用意,如果觉得累,那说明用意过重,要随意点。把尽可能多的时间用在这上面,别的事情少管。

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
云淡风清
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-15 09:52:28

谢谢先生。今天就开始。

如果我们能保留云的淡,风的清,世界也许就能回复到混沌初开时的洁净。
云淡风清
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-16 08:38:16

请问先生这组数字有疗程吗?是否进行一段时间后需要更换呢?

我妈是凌晨5-6点间生的,知道具体的出生时辰是不是又会影响这组数据呢?

还有哦,是不是根据具体症状的不同,想要治疗的目的,数字组合也会改变?

在这里先谢谢先生了。

齐物先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2007-05-16 09:22:36

一般来说,这组数可以使用一两个月,一两个月后是否需要换数,得看那个时候的具体表现。取数的时候,并不只是考虑病人的出生时间,还考虑了发贴时间、贴子内容等等复杂因素,所以虽然现在知道具体时辰了,并不需要再换数字。根据不同的目的,数字组合是会有所不同。

平等,即齐物

万事万物本平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
云淡风清
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-16 09:29:38

哦,这样哦,有点明白了,昨天晚上我教我妈念了,她说昨晚睡得比平时好呢,谢谢先生了。

因为我妈晚上睡不好第二天的状况就会不好一点,胃口不好啦,身上痛拉,所以真的谢谢了。

云淡风清
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-19 15:03:32

请问齐物先生,如果我想多了解一些关于八卦和算卜方面的知识,看什么书比较好?

齐物先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-19 16:23:18

你不如读我关于道德经的译注http://www.asall.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&ID=423&page=1

可以去读易经原文,随意点去读,反复读,不要管读得懂读不懂。别迷进算卜之中,那于你的人生并没有什么意义。

平等,即齐物

万事万物本平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
云淡风清
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-20 19:08:30

谢谢先生,我只是想多了解一些这方面的知识,不会着迷的。

还有哦,我妈说真的很神奇,她念先生给的数字的时候,好象身上的痛也会从身体里赶出去,而且睡眠也改善了很多。

而且我觉得自己也看开了很多,以前别人说得了这种病就是需要改善生存质量,我会很生气。现在我发现其实我们每个人活在这世界上都在改善生存质量,不管是生病还是健康的。只要有信心,什么坎都可以迈过去。

齐物先生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-20 21:08:30

没错,每个人都希望改善自己的生存质量。只不过因为看问题深度、广度上面的局限,人们为了提高一时的生存质量,经常会做拆东墙补西墙或透支生命的事情,在这种拆补与透支中,问题慢慢地越来越多、越来越严重,整体的生存质量就越来越差了。正因为这个原因,上面才建议不要迷入算卜之术里面。上面所给的建议,可以帮助你比较长远地提高你和家人们的生存质量。

平等,即齐物

万事万物本平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页