大同健康乐园大同之道人生罗盘 → 感谢

共有12606人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山里人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢  发帖心情 Post By:2007-05-13 17:52:16

齐物先生;前几天我全身有些痛,左脚常常无故抖动,前天和你聊天后疼痛完全消失,谢谢你了,我虽然无法理解这是怎么一回事,可是我想信世上真有一种看不见的力量,请你继续为我调理好吗?我现停掉所有的药了,包括糖尿病的药,可是眼睛有些花,没有力气,不想上网,我不知道是不是糖尿病的反应,我不在网上你能帮我吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐物先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2007-05-13 19:43:37

可以照原来给你的数继续念。征服糖尿病的过程需要经历点考验,不过相信你能顺利通过的。

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
山里人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-14 19:02:15

今天我感觉很好,只是还不是很有力气,但是今天没有便秘,这是很意外的,谢谢你。

莲花主人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:406 积分:5243 威望:0 精华:4 注册:2006-08-17 15:08:51
  发帖心情 Post By:2007-05-16 10:18:54

恭喜山里人,坚持就是胜利!

清净名莲花

见性即主人

清溪钓韵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-16 21:53:54

似乎,生活,就是种种考验的经过!

绿水淙淙小溪边,凝神钓韵一神仙
山里人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-21 10:45:22

以下是引用莲花主人在2007-5-16 10:18:54的发言:

恭喜山里人,坚持就是胜利!

谢谢莲花主人,以前我一直不太相信,可现在我真的信了,今天我以停药好多天了,上次停这么久的时候发现糖尿病各种状况非常明显没能坚持下去,这次听先生的又一次停药,并每天请他为我调理,这两天感觉慢慢的就好转了,昨晚开始好睡觉了,今天发现眼睛也不花了,还有上次口渴,不停的要喝水,这两天喝水的现象也消失了,我真的很高兴,如果糖尿病都能治好我相信没有齐物先生治不好的病了,真的感谢佛祖,让我遇到了齐物先生。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐物先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3913 积分:158314 威望:0 精华:10 注册:2006-08-17 15:13:14
  发帖心情 Post By:2007-05-21 11:30:09

以下是引用山里人在2007-5-21 10:45:22的发言:
如果糖尿病都能治好我相信没有齐物先生治不好的病了

人的能力虽然可以无限地提高,但毕竟永远都是有限的,所以永远不要神化任何人的能力。

平等,即齐物

万事万物本平等

我们的心却经常觉得不平等

心先病而致百病

齐物,则百病自消
融玉
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:165 积分:17968 威望:0 精华:2 注册:2007-05-17 22:40:10
  发帖心情 Post By:2007-05-21 12:23:54

真为山里人高兴,但愿你的身心能一起得到快乐!

山里人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-24 10:42:46

以下是引用融玉在2007-5-21 12:23:54的发言:

真为山里人高兴,但愿你的身心能一起得到快乐!

谢谢啊!我近来精神也特别的好了,一切粮尿病的症状都消失了,真的太神了,无法解释。